重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
羽凰 說:一寸光陰一寸金 (5分鐘前)
Yuan .. 說:耶 我第一次寫啊模測驗 繼續加油吧 (15分鐘前)
素子流大弟.. 說:gooooooooooooooooo (15分鐘前)
陳郁心 說:YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (28分鐘前)
Debbi.. 說:哈哈哈哈哈哈哈哈哈做不完的題目 (39分鐘前)
ching.. 說:謝謝大家~我會繼續努力的! (40分鐘前)
emily.. 說:在蔡姓音樂家的音樂相伴下有此優良成績讚 (42分鐘前)
Pin R.. 說:繼續努力!!持續進步~ (49分鐘前)
tingn.. 說:每天為自己加油...... (56分鐘前)
Dora .. 說:努力再努力! (59分鐘前)
Stacy.. 說:第一次...................... (1小時前)
a9881.. 說:還剩下四個月了 希望這次能順利考取地方特考三等一般行政!!! (1小時前)
Julie.. 說:加油.................................... (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

(d)黑爾(hare)主張道德概念應該訴諸規約(prescriptive)與普效(universal)

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...