Dorem.. 說:終於考上了!!!各位也一定可以的!!加油!!阿摩是個好園地!!要好好珍惜阿!! (1分鐘前)
蔡佳訓 說:恭喜高普考上榜考友 希望你們能夠成為為國為民服務的公務人員 (3分鐘前)
說:終於晉級囉~~~繼續努力!!加油阿~~~~~ (7分鐘前)
yoyo2.. 說:\(*^o^*)// (13分鐘前)
orz80.. 說:晉級了 就是這樣 喵喵喵 (21分鐘前)
cross.. 說:~~~~~~~~~~~~ (25分鐘前)
whims.. 說:An inch oftime is an inchofgold (28分鐘前)
iamso.. 說:...................................................... (30分鐘前)
藤縞寶 說:成熟的第一個標誌,就是學會減少幻想卻保留希望,善待眼下仍憧憬未來。 (31分鐘前)
yoyo2.. 說:\(*^o^*)// (43分鐘前)
janli.. 說:謝謝ㄚ摩,開創這交流的天地!! (44分鐘前)
顧庭瑄 說:恭喜今天上榜的人~~~沒上榜的人也別灰心唷!! (47分鐘前)
janli.. 說:謝謝ㄚ摩給我們這們棒的交流天地~~ (1小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

(d)黑爾(hare)主張道德概念應該訴諸規約(prescriptive)與普效(universal)

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...