病毒狂魔 說:YA~這是真的嗎?我晉級了~^^ 我會更努力更認真的 謝謝!! (2分鐘前)
侯蘊真 說:加油~相信自己: )) (4分鐘前)
T8310.. 說:哈哈哈終於脫離國民教育階段 (6分鐘前)
徐漢威 說:耶耶耶耶耶終於又升級了! (6分鐘前)
Lin F.. 說:++++++++++++++++++++++++++ (7分鐘前)
黃郁芳 說:Smile and happy (11分鐘前)
Chih-.. 說:繼續努力+UUUUUUUUUU (12分鐘前)
janic.. 說:++++++++++++++++ (17分鐘前)
Kaoru.. 說:轉子魂 .... (18分鐘前)
陳芝瑜 說:... (19分鐘前)
Iron 說:心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。舉步常看蟲蟻,行善修身,常懷感恩心,祝你高分上榜!^^ (20分鐘前)
Iron 說:人的心地是一畦田,播下善種子,長出好果實。常懷感恩心,修善修福。 祝你高分上榜!^^ (44分鐘前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

(d)黑爾(hare)主張道德概念應該訴諸規約(prescriptive)與普效(universal)

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...