coke5.. 說:一步一步向上爬~~gogogo (8分鐘前)
gpgra.. 說:keep going, go go go gogo go go (13分鐘前)
李志文 說:0.0............... (15分鐘前)
Paper.. 說:go阿摩真好阿摩真好阿摩真好 (22分鐘前)
Paper.. 說:阿摩真好阿摩真好阿摩真好 (43分鐘前)
Joann.. 說:做喜歡的事,讓喜歡的事變得有價值 (1小時前)
天道酬勤 說:選擇需要的不是勇氣,而是覺悟。重要的不是選擇了什麼,而是選擇之後要怎麼生活。無法覺悟的話,光是在原地踏步也會磨耗鞋底的!與其倦於挑選而眠,寧願疲於奔走而睡。 (1小時前)
Joann.. 說:只有把握現在的人,才能有所成就 (1小時前)
poche.. 說:感謝阿摩線上測驗~~~~~~~~~~~~ (2小時前)
Tyng-.. 說:yyyyyyyyyyyyyyyyy (4小時前)
coke5.. 說:一步一步~盡自己最大的努力加油 (6小時前)
考人 說:服務業很難做,尤其是遇到澳洲來的客人,瞬間搞壞了心情 (8小時前)
zero0.. 說:晚安了 (9小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

(d)黑爾(hare)主張道德概念應該訴諸規約(prescriptive)與普效(universal)

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...