重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
Joyce.. 說:103年低標 104年高標 (4分鐘前)
sparr.. 說:加油加油~~ (4分鐘前)
miko 說:堅持到底.機會是留給有準備的人 (10分鐘前)
Kimbe.. 說:終於進階了~以後會更加努力!! (15分鐘前)
Sabin.. 說:感謝阿摩的平台解救我們這些孤苦奮戰的學子!自己向自己對話!加油!加油!妳一定會考上! (27分鐘前)
asus8.. 說:賴老師出院了 恭喜他!! (27分鐘前)
matsu.. 說:繼續加油 (34分鐘前)
viole.. 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (43分鐘前)
小綠兒 說:大家一起努力向上,加油哦!;-) (57分鐘前)
宛伶陳 說:三更半夜在升級~哈哈哈 (57分鐘前)
Show .. 說:破關~~~~~~~~~~ (1小時前)
jenny.. 說:25提坐起來頭昏腦脹,但一題四分已經很貴了 (1小時前)
Shih-.. 說:雲開月出照天下, 郎君即便見太平。 (1小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

「孔門四科」是指?(1)詩、書、禮、樂(2)詩、書..

  • 493

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 70

    百位教育代表人物 by Shelly Chen
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov)..
  • 89

    常見教育考題人物相關資料 by 馬自達
    1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 74

    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) by 潘昱萱
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 151

    教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 0

    程端禮 by 公職◆教育學大意
    程端禮是元代著名的學者、詩人和教育家,學宗朱熹。他所著的《程氏家塾讀書分年日程》,是元代一部專門論述家塾教學程序的專著,史稱“讀書工程”或“進學規程&rdquo..
  • 100

    修辭-排比 by 教甄◆國文文法與修辭
    排比也被稱為對句法、平行結構或平行構造。是一種修辭手法,利用兩個或以上結構和長度均類似、意義相關或相同的的詞,短語或句子排列起來,達到一種加強語勢的效果。它可使文章的節奏感加強,條理性更好,更利於..
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 0

    古代年齡總整理0~140歲(隨堂測驗) by 教甄◆國文
    年齡 年齡的別稱 緣由 人初生時 嬰兒、赤子、嫛婗 嫛婗: 嬰兒、幼小時。清.袁枚.祭妹文:「悔當時不..
  • 100

    國文-古時候年齡代稱 by 教甄◆國文
    年齡 年齡的別稱 緣由 人初生時 嬰兒、赤子、嫛婗 嫛婗: 嬰兒、幼小時。清.袁枚.祭妹文:「悔當時不..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...