Lina .. 說:"The best way to cheer yourself is to try to cheer someone else up."激勵你自己最好的方式,就是試著去激勵其他的人 (39分鐘前)
hueyr.. 說:繼續加油努力,希望可以有很好的成果。 (52分鐘前)
john8.. 說:沒想到這麼快就升級頗驚訝 (1小時前)
Shih-.. 說:持續努力直到下一等級到來 (1小時前)
黃逸翔 說:恭喜黃逸翔晉級小二上 (1小時前)
方嘉萱 說:加油~~~~~~~~~~~ (1小時前)
翟翟宇 說:冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏 (1小時前)
Yu-Tu.. 說:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (1小時前)
說:yyyyyyyyya (1小時前)
alala.. 說:第一步開始,感謝前人的努力,快打起勁 (1小時前)
winer 說:我明天一定會金榜題名 (4小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (7小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (7小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

下列有關變通性評量(alternative assessment)之敘述何者正確?

  • 11

    臺北市立復興高級中學101學年度第二次正式教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      臺北市立復興高級中學101學年度第二次正式教師甄選簡章   ..
  • 359

    教育解釋名詞(約一百多個,考上前輩留下來的,希望對大家有幫助^^) by 劉秋眉
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 12

    臺北市立東湖國民中學101學年度音樂科正式教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      臺北市立東湖國民中學101學年度音樂科正式教師甄選簡章   ..
  • 11

    新竹市立建功高級中學101學年度正式教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      新竹市立建功高級中學101學年度正式教師甄選簡章   ..
  • 28

    花蓮縣私立海星國民小學101學年度正式暨代理教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      花蓮縣私立海星國民小學101學年度正式暨代理教師甄選簡章 壹、依據..
  • 103

    月暈效應-所有考題 by 教甄◆教育心理學
    月暈效應,説的是一個人表現好時,大家對他的評價遠遠高於他實際的表現,就像我們看月亮的大小,不是實際月亮的大小,而是包含月亮的暈光。例如一位學生他的成績很好,但在美術音樂方面的表現只是普普,但因為他..
  • 15

    魏氏兒童智力量表相關 by 教甄◆特殊教育學生評量與輔導
    魏氏兒童智力量表第四版(WISC-Ⅳ) 魏氏兒童智力量表(WISC)是由D.Wechsler 於1949 年所編製,其後依美國特殊教育法案的訂定與各類特殊兒童鑑定及診斷之需求,陸續更新魏氏系..
  • 96

    美國2001沒有落後孩子法案NCLB by 教甄◆教育行政
    84.美國的(先鋒方案)(PioneeringProgram)主要在提供美國人民最 好的教育,同時每班都要有優秀的教師,下列何者是此教育改革 的要點?  (A)落實個別化教育 ..
  • 41

    蔡元培 民初認為教育應具有美感世界觀的人 by 教甄◆教育哲學
    蔡元培=>首任教育部長、首任中研院院長、北京大學校長   ◎ 蔡元培提出「五育」(民國元年):  ( 教育總長兼北大校長) &nbs..
  • 0

    多元性別關係 by 公職◆公民
      性別自己決定 阿根廷通過性別自決法   這項法案去年11月先在阿根廷國會下議院過關,10日在國會上議院也以55票對0票壓倒性通過,法案中規定,性別認同是一..
92. 下列有關變通性評量(alternative assessment)之敘述何者正確?
(A)動態評量主要以行為學派為理論基礎
(B).真實評量是教學歷程的一環,重視學生學習精熟進步情形
(C)心像比較法屬於實作評量中分析式之計分方法
(D).檔案評量重視學生作品成果呈現,較難檢視學生學習進步情形
最佳解!

Giuto Geter 高二上 (2011/04/18 21:38):
實作評量評分        1整體式評定法(1)作品等第量表(2)等第排列法(3)心像比較..

觀看完整全文,請先登入

7F
李明哲 大二下 (2014/04/29 22:40):
感謝陳岳駿撥空回答...願我們都能順利考上...

8F
書真 高二上 (2014/05/01 22:43):
真實評量的例子有:以外語和外國人交談、CPR急救術等。因為所習得的能力,是未來在真實情境中就可以派上用場的,所以「精熟」(應用自如的程度)很重要。

9F
曾顯智 大三下 (2014/05/06 11:57):
真實評量是教學歷程的一環,重視學生學習精熟進步情形