Agnes.. 說:預祝明天模考得高分YA (2分鐘前)
PIG08.. 說:4551511321321351 (6分鐘前)
江糖糖 說:YA加油加油加油加油 (6分鐘前)
Mejia.. 說:加油!!相信自己可以的!!! (8分鐘前)
吳玟謙 說:耶耶耶耶耶~~~~~~ (10分鐘前)
零零 說:ya~加油!加油!加油!加油!加油! (11分鐘前)
LeAnn 說:加油~GOGOGO~~~~~ (12分鐘前)
Li-ch.. 說:ㄨㄛˇㄏㄨㄟˋㄐㄧˋㄒㄩˋㄐㄧㄚˉㄧㄡ (15分鐘前)
a0938.. 說:終於~一步一腳印!!! (21分鐘前)
L 說:繼續!!go!!go!! (33分鐘前)
Xuan .. 說:+++++++++++++++++++++++++++++++ (36分鐘前)
yvonn.. 說:最近測驗模式壞掉了...... (1小時前)
Kaoru.. 說:あなたのこと待ってるよ (1小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

下列那一項敘述不是政府預算形式表現的特質?

  • 202

    台中教育大學公費碩士班教育專業試題及解答1-50 by 美媚
    國立臺中教育大學101學年度教師專業碩士學位學程招生考試 教育學試題 1. 佛洛依德 (S...
  • 316

    教育綜合科目(三回)(附答案) by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 1043

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 231

    教育名詞解釋 by Shelly Chen
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 545

    教學原理--重點整理 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 100

    府際關係(斯克柏力版-基於互信程度) by 公職◆行政學
    斯克柏力(Scheberle, 1997)認為政策是否能夠有效執行的關鍵,在於培養正面的府際間運作關係,她並根據聯邦與地方人員彼此互信程度以及上級機關監督介入情形,將府際間的運作關係(workin..
  • 100

    事實行為 VS 行政處分 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    暱稱:  熱布丁  時間:  2007/7/21 下午 10:28:09   事實行為  VS  行政處分 最主要的區別在於「..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    美國教育綜合題 by 教甄◆教育行政
    美國教育行政制度基本上分為聯邦、州與地方三級制度。 由於憲法修正案第十條規定:「凡憲法未授與聯邦,而又未禁止各州行使的權利,均保留於各州或人民。」所以教育之最高權力分屬各州,而形成典型的地方..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
21.下列那一項敘述不是政府預算形式表現的特質?
(A)預算是種政策
(B)預算是種權威
(C)預算是種管理
(D)預算是種經濟
(E)送分 (100年公務人員初等考試)
答案:E
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
21.下列那一項敘述不是政府預算形式表現的特質?
(A)預算是種政策
(B)預算是種權威
(C)預算是種管理
(D)預算是種經濟
(E)送分/一律給分
答案:E
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
標籤:政策 編輯