阿魚 說:yaaaaaaaaaaaaaaaaaa (6分鐘前)
簡小毅 說:付出多少代價,得到多少成果。加 油 (9分鐘前)
MOK 說:還是呀~~~~~~加油ㄚㄚㄚㄚ (10分鐘前)
謝饅頭 說:加油 (15分鐘前)
Lisa .. 說:gogogogogogogogogo (22分鐘前)
wwwws.. 說:gogogogo~~~~~ (23分鐘前)
YAN-L.. 說:加油!!!!!!!! (24分鐘前)
Yi-ti.. 說:ZZZZZZZZZZZ (32分鐘前)
林彥 說:讀書時間不太多啊,督促自己。 (33分鐘前)
Livia.. 說:keep moving forward ! ! (41分鐘前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (13小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (17小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (18小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

下列有關美國1966年柯爾曼報告書(coleman report)的敘述,何者正確

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...