Ha Al.. 說:努力成就,夢想就會實現。 (5分鐘前)
李孟秦 說:一點一滴地累積知識,一點一滴增加機會。 (5分鐘前)
Jasmi.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!! (6分鐘前)
t3129.. 說:終於晉級了,我會繼續努力的~~ (8分鐘前)
賓賓 說:繼續努力多做多問一定會進步的!! (10分鐘前)
郭于慈 說:擁有決心,加上毅力,方可成就 (12分鐘前)
安安yua.. 說:謝謝大家~我會繼續努力!!大家一起加油吧 (18分鐘前)
德雅 說:呵呵,看似簡單其實很難. (18分鐘前)
賓賓 說:要繼續加油加油唷!!! (20分鐘前)
Cynth.. 說:++++++++++++++++++ (21分鐘前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (10小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (14小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (15小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

九九乘法表 試題

  • 5

    高三生不會九九乘法 李家同憂 by 釋塵
      清大榮譽教授李家同又語出驚人,日前他撰文,談到對12年國教免試升學的憂慮..
  • 895

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 27

    太多的愛會寵壞孩子嗎? by PeiHua Lin
      如果世上的父母多擔心一點自己是否夠關心孩子,少擔心一點自己會不會寵壞孩子,這..
  • 1

    12年國教 監委憂成教改災難 自由時報 – 2013年3月15日 上午6:1 by Hui-Zi Kang
      教育部長蔣偉寧昨天主動到監察院說明12年國教方案,監委紛紛批評12年國教問題..
  • 16

    國立清水高級中學101學年度第1次教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      國立清水高級中學101學年度第1次教師甄選簡章 壹、依據:「教師法」、..
  •  爆 
    阿摩手機app版開放下載 by 廣告刊登
    阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
    觀看
  • 22

    文句裡的數詞:實數、虛數、析數(相乘/相除)、概數 by 教甄◆國文
    文句中若有數字相連的數詞,其關係大致為四種關係:實指、虛指、析數(相乘/相除)、概數   1、實數:數字本身所指之數。如,四書五經(論孟學庸&詩書禮易春秋)、四維..
  • 100

    九流十家 by 教甄◆國文
      從古至今九流十家的思想特點 儒家 孔子 孟子荀子 崇尚禮樂和仁義,提倡忠恕和中庸之道。政治上主張德治和仁..
  • 0

    九流十家 by 高普考/三四等◆國文
    九流十家   從古至今九流十家的思想特點 儒家 孔子 孟子荀子 崇尚禮樂和仁義,提倡忠恕和中庸之道..
  • 100

    Kirk(2000)學習障礙(發展性學障&學業性學障) by 教甄◆身心障礙組
    Kirk 、 Gallagher 和 Anastasiow( 2 000 )依據近年來各領域對學 習障礙的研究結果,將學習障礙區分成發展性學習障礙與學業性學習障礙。 如下表共區分成三類: 第一類:..
  • 0

    行為目標敘寫 by 教甄◆課程與教學
    關於試題:有關行為目標的敘寫原則,以下哪三項最符敘寫原則? 甲:包含教師活動或教材內容 乙:每一行為目標只配合一種學習成果 丙:強調學習歷程完成後,學生所應該表現的行為 丁:包含行為主體、行為本身..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...