霏緋飛 說:一定要應屆考上!!!!! (10分鐘前)
Chun .. 說:娉娉嫋嫋十三餘,荳蔻梢頭二月初 (1小時前)
霏緋飛 說:應屆要考上,加油加油加油。做就對了!!! (1小時前)
sunsh.. 說:希望可以越來越好~~~~~~ (1小時前)
陳康功 說:加油!!!!!!!!!!! (1小時前)
:) 說:......................... (1小時前)
qq110.. 說:222222222222222222222222222 (1小時前)
jung5.. 說:一天就進兩級真是太太太高興啦^^~ (2小時前)
婁婁 說:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (2小時前)
Bon V.. 說:健康快樂幸福順利天天開心 (2小時前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (4小時前)
遠方的一顆.. 說:人間佛教的行者,凡出口之語,正知正見;待人處世,大公無私,如日月之輝,光明坦蕩。 (4小時前)
遠方的一顆.. 說:所謂「大疑大悟、小疑小悟、不疑不悟」,佛教的緣起、中道、因果等教義,都可以究竟解答人生的種種疑惑。 (4小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

伯牙遇到鍾子期歇後語

  • 898

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 251

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...