Paper.. 說:阿摩真好阿摩真好阿摩真好 (14分鐘前)
jr741.. 說:加油!加油!加油!加油!加油!加油! (20分鐘前)
Careb.. 說:繼續努力才能有進步的空間啊! (25分鐘前)
Paper.. 說:知識之路從閱讀開始! (28分鐘前)
Land .. 說:君子之道,譬如行遠,必自邇,譬如登高,必自卑。 (31分鐘前)
sweet.. 說:升上小五了,太開心了,英文一定考100分 (34分鐘前)
Paper.. 說:想飛 鼓動著翅膀就等待著風起 迎向太陽 (43分鐘前)
missn.. 說:加油加油加油加油加油加油加油加油 (45分鐘前)
alex5.. 說:多做題目實力才會不斷增強 (46分鐘前)
鐘于懷 說:時間越接近,更需要的是"堅持"。 (50分鐘前)
說:加油加油gogo (2小時前)
bella.. 說:筆試 只是門檻念書之餘別忘充實現場的真實力 (2小時前)
bella.. 說:祝福別人就是祝福自己 (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

伯牙遇到鍾子期歇後語

  • 1017

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 284

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...