sarah.. 說:好累喔一定要考上不然太委屈自己了 (1小時前)
Rebec.. 說:加油!! (1小時前)
余俊昇 說:倒數16天加油!!! (2小時前)
coke5.. 說:終於 國小畢業了~~加油加油 (2小時前)
penny.. 說:認清事實,看清目標,唯有行動 (4小時前)
王元希 說:發表感言就可以得到50枚Y幣 (4小時前)
王元希 說:發表感言就可以得到50枚Y幣 (4小時前)
bigey.. 說:終於又升級了~真是太感動 (4小時前)
ianco.. 說:大家考試加油這是個超棒的網站 (4小時前)
a0206.. 說:GOGOGOGOGOGOGO (4小時前)
weiwe.. 說:努力做更好的自己!! 晚安 (5小時前)
翁嘉駿 說:考上就有錢去整形了!!加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (5小時前)
zero0.. 說:晚安了各位保重身體 (5小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

何謂全面品質管理?公共組織推動全面品質管理有何益處..

  • 166

    常見教育申論題整理 by Trista Chao
    資料來源:http://tinyurl.com/4fc6bt7 △就課程結構而言,學校課程..
  • 1030

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 533

    教學原理--重點整理 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 86

    台中教育大學公費碩士班教育專業試題及解答51-100 by 美媚
    51. 王安石的教育改革以哪一種學校的變革最大? (A)太學 (B)州學 (C)縣學 (..
  • 314

    教育綜合科目(三回)(附答案) by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 0

    常見教育申論題整理 by 教甄◆教育專業科目
    【分享】常見教育申論題整理 資料來源:http://tinyurl.com/4fc6bt7 △就課程結構而言,學校課程包含那些?教師應如何運用? (一)顯著課程──或..
  • 100

    Foucault的權力理論 by 教甄◆教育心理學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
  • 1

    教師彰權益能 by 教甄◆教育行政
    http://www.ed.ntnu.edu.tw/faculty/t16/t16/artical/artical08.htm 教師彰權益能的概念與實施策略 Teacher Empowerment..
  • 44

    科學管理 by 公職◆企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
      下列何者不是科學管理之父泰勒 ( Taylor ) 的貢獻? (A) 工廠管理 (B) 獎工制度 (C) 及時化 (D) 差別計件工資率 &nb..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...