重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
qoo.s.. 說:12345678900 (1分鐘前)
冒險男 說:不要被人看不起,自己就要努力㸃! (2分鐘前)
gress.. 說:寫題目寫累了就換別的事做..................... (5分鐘前)
yuna 說:成功需要很多堅持 (8分鐘前)
lingl.. 說:gogogogogo (13分鐘前)
Charl.. 說:+u+u+u+u+u~~ (14分鐘前)
高分 說:我是不是永遠考不上了?這麼認真還是考不上,那要怎麼辦? (15分鐘前)
高分 說:為什麼我這麼認真,還是考不上,到底有沒有天理呀? (18分鐘前)
Seren.. 說:持續!!!!!!!!!!!!! (23分鐘前)
To Wh.. 說:!!!!!!!!!!!!!!! (28分鐘前)
阿徽 說:人生有夢固然重要,築夢踏實 才是根本 (29分鐘前)
fr3d4.. 說:天阿!考試測驗真的是不簡單的是 (29分鐘前)
Mered.. 說:+++++++++++++++++ (29分鐘前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

何謂工具性理論

  • 71

    班級經營的主要理論模式 by Reui Fen Huang
    【97竹大附小】   (D)28.主張透過師生相互間的對話,讓學生瞭解自身不當行為及問題行為的..
  • 99

    常見教育申論題整理 by Trista Chao
    資料來源:http://tinyurl.com/4fc6bt7 △就課程結構而言,學校課程..
  • 289

    教學原理--重點整理 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 214

    特殊教育申論、簡答、口試題目蒐集整理。 by 鹿漢鼎
    只有題目而已。共129題 1.嚴重情緒障礙的定義、中美定義的比較、行為特徵,輔導的策略 2...
  • 498

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 100

    Foucault的權力理論 by 教甄◆教育心理學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
  • 0

    chap2管理理論演進 by 公職◆企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
      Taylor 在其科學管理的原則一書中,提出下列原則,下列何者為非? (A) 為每一個工作細節與步驟都發展出科學化的標準流程 ~正確。 (B) 用民主的方式選拔、訓..
  • 100

    教哲-新馬克思=批判理論=法蘭克福學派 by 教甄◆教育哲學
      新馬克思主義(Neo-Marxism)泛指二次戰後的各式研究馬克思主義思潮,也可狹義的指向德國的法蘭克福學派(the Frankfurt school),也可稱為「批判理論」(..
  • 100

    激勵理論 by 公職◆行政學
    需求層次理論:馬斯洛(Maslow)-激勵理論   à上一層的需求才能接踵而來。 期望(預期)理論:佛洛姆(Vroom)-激勵的過程理論  ..
  • 0

    系統理論 by 公職◆行政學
      一、否定「兩極論」: (一)對於「組織」與「管理」之「研究」,甚多學者均採兩者「極端」之「看法」。例如 : 1.「人性論」 : 「傳統理論」主張所謂的「X理論」(..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...