mayli.. 說:!!!!!!!!!!! (23秒前)
陳欣雨 說:不要放棄啊!!!!!!! (9分鐘前)
cherr.. 說:升級了~~~~~~~~~~~~~~ (14分鐘前)
王喀滋 說:努力才能成功,大家加油! (19分鐘前)
yihru 說:yihru晉級小六上 (20分鐘前)
mcexi.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (21分鐘前)
花小姐 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (22分鐘前)
一片橘海 說:阿摩是個好的測驗系統~~ (25分鐘前)
古馥汝 說:升級時間:2015/01/26 11時55分17秒 下個等級:小二上 距離晉級:尚差162經驗值 (25分鐘前)
Winni.. 說:GOGOGOGOGOGO (26分鐘前)
civil 說:把握當下!!!!!!!!! (3小時前)
天道酬勤 說:每个人都有苦逼的岁月。但大多数时候,这些苦逼的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,只要你能挺过来。(Brittany Murphy) (5小時前)
大法師 說:祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! (12小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

全面品質管理的基本理念

  •  爆 
    教育圓夢網:最新教甄難題解析+教育時事法規 by 廣告刊登
    教檢解析(含衝刺包)、教甄難題解析、教育時事、教育國考解析、教育法規;匯款後最快隔天收到。
    觀看
  • 81

    教育心理學的基本學派分類及重點 by 蔡婷婷
    一、心理生理學派 高爾、布羅卡 腦與神經系統的歷程 二、心理動力學派(心理..
  • 188

    邏輯學基本原理2003(全書) by Ming Chang C
    本書中,強調對邏輯思維能力進行有意識的訓練。希望通過本書邏輯思維基本原理與方法的介紹以及邏輯思維試..
  • 2

    31生配1師 高教品質拉警報 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者沈育如/台北報導】 台灣高等教育產業工會昨天指出,目前高教真正危機是「教育品質下降」..
  • 1

    企業管理問題請教 by 金榜題名
    根據全面品管的觀念,下列何者為非? (A)品質是篩檢出來的 (B)品質是策略性問題 (C..
  • 554

    周三多《管理學》筆記(共41頁) by Ming Chang C
    周三多主編的《管理學》(高等教育出版社)是中國高校採用較多的管理學權威教材。作為該教材的配套輔導書..
  • 0

    全面品質管理的落實與實施要點 by 公職◆行政學
    全面品質管理 ( TQM ) 的落實與實施要點 一、「管理者」尋求「組織變革」時,應致力於「發展」對「組織」之「任務」與「價值」的「普遍性承諾」,並與組織「所有成員」→「共同分享」。 ..
  • 0

    全面品質管理(TQM) by 教甄◆教育行政
    ①全面品質管理(TQM)   提供組織內外顧客持續的品質改善與服務,以思預防的哲學為基礎,透過全體集體參與、團隊合作,不斷改善至品質第一的目標。   &..
  • 0

    全面品質管理TQM by 公職◆行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
  • 0

    全面品質管理 by 公職◆行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
  • 0

    全面品質管理 by 公職◆教育行政
    1顧客導向 2高層管理者的領導與支持 3全員的參與 4重視教育訓練 5加強團隊工作協調合作   ※TQM 的內涵   ◎TQM ..
下列何者不是全面品質管理的基本理念?
(A)永續改進
(B)全面參與
(C)品質第一
(D)有效回饋
最佳解!

Ajing Lai 國二下 (2011/01/09 15:35):
陳嘉陽上冊p.599-600全面品質管理的基本理念(1)全面品質與參與  (2)品質保證  (3)做好品管..

觀看完整全文,請先登入

16F
黃鐙賢 高一下 (2014/03/24 09:09):
不回饋要怎麼改進?? 莫名奇妙的題目

17F
Ruonan Chang 高二下 (2014/04/06 17:11):
建立回饋機制,但對奧客不回饋,是這樣嗎?

18F
You Tsai Chen 國一上 (2014/09/13 12:34):
TQM強調品質第一然後沒有有效回饋嗎?求高手們解釋!這題好怪欸!
29.29.下列何者不是「全面品質管理」(Total Quality Management)的基本理念?
(A)持續性的改善
(B)建立回饋機制
(C)由領導者負全責
(D)以顧客為導向
最佳解!

江承儒 高三下 (2011/03/15 15:54):
全面品質管理的基本理念:(1)全面品質與參與  (2)品質保證  (3)做好品管循環圈..

觀看完整全文,請先登入

9F
鄭雅方 高二下 (2014/04/24 10:13):
22 下列何種模式符合全面品質管理中「持續不斷改進」的目標? 
(A)國家績效評估(NPR) 
(B)規劃、願景、觀察、分析、適用(PSOAA) 
(C)解凍、移動、再結凍(UMR) 
(D)計畫、實行、檢查、行動(PDCA)
答案:D

10F
鄭雅方 高二下 (2014/04/24 10:14):
9 標竿學習由於側重持續改善品質、提升顧客滿意度及員工參與,故與下列何種管理方式最有高度相關? 
(A)目標管理 
(B)全面品質管理 
(C)流程再造管理 
(D)人群關係管理
答案:B

11F
Johnson Yeh 高一下 (2014/06/26 22:34):
沒注意到(不是)這兩個字~
16.職位分類係承襲何種觀點,強調經由運用職位、職等和職級等基本概念來建立嚴謹的人 事管理制度,藉此達成有效管理與同工同酬的目標?
(A)科學管理
(B)組織發展
(C)全面品質管理
(D)人群關係
17.全面品質管理(TQM)基本內涵比較不重視下列何項?
(A)服從上級規範
(B)不斷致力工作改善
(C)內部員工的滿意程度
(D)組織內全體人員參與

1F
訪客 國三下 (2012/10/06 18:01):
參貳二(一)

2F
張簡禾鈺 高二下 (2013/07/11 18:31):
全面品質管理(TQM)較不重視---服從上級規範
41.職位分類係承襲何種觀點,強調經由運用職位、職等和職級等基本概念來建立嚴謹的人事管 理制度,藉此達成有效管理與同工同酬的目標?
(A)黑堡主義
(B)科學管理
(C)組織發展
(D)全面品質管理
答案:B
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯