a3092.. 說:加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (14分鐘前)
yoyo4.. 說:rrrrrrrrrrrrrr (1小時前)
拓也哥 說:恭喜恭喜賀喜老爺又升級了 (2小時前)
Reinh.. 說:.......................... (3小時前)
smile.. 說:升級囉~~繼續加油囉 (3小時前)
Yan J.. 說:我今年一定會考上,+++++ (3小時前)
st214.. 說:要閉關苦讀了,大家一起為的正式老師加油 (3小時前)
黃翊齊 說:大家加油喔:D 一起為理想努力吧 (3小時前)
abc90.. 說:恭喜abc90736晉級小六下 (4小時前)
羅娸嘉 說:加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!! (4小時前)
Esthe.. 說:人生苦短,不如及時行樂。 (4小時前)
拼了 說:唉 越接近考試越沒信心 (6小時前)
蘇小紫 說:加油 (7小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

全面品質管理

  • 301

    周三多《管理學》筆記(共41頁) by Ming Chang C
    周三多主編的《管理學》(高等教育出版社)是中國高校採用較多的管理學權威教材。作為該教材的配套輔導書..
  • 0

    王雪紅全面接管宏達電 by 黃詩涵
    宏達電董事長王雪紅與執行長暨總經理周永明昨日罕見地在美國舊金山,接受英國媒體《金融時報》(Fina..
  • 15

    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 32

    保障教育品質 桃園縣國小增聘225代理教師 by Mo Jyun Tu
    【聯合報╱記者鄭國樑/桃園報導】 桃園縣教育局昨天宣布,下學年桃園縣192所國小要增加22..
  • 5

    優質學校認證 教長:全面檢討 by Doris Lin
      教育部長蔣偉寧今天表示,優質高中職如受少數個案影響,不被認為是優質,就會影響公信力,教育部將..
  • 0

    全面品質管理 by 公職►教育行政
    1顧客導向 2高層管理者的領導與支持 3全員的參與 4重視教育訓練 5加強團隊工作協調合作   ※TQM 的內涵   ◎TQM ..
  • 0

    全面品質管理 by 公職►行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
  • 0

    全面品質管理 by 公職►行政學
    關於試題:38 下列何者並非行政機關應用全面品質管理的最主要限制? (A)法規(B)產品與服務的性質(C)顧客界定的困難(D)員工的專業領域   政府應用TQM(全面品質管理..
  • 0

    全面品質管理的落實與實施要點 by 公職►行政學
    全面品質管理 ( TQM ) 的落實與實施要點 一、「管理者」尋求「組織變革」時,應致力於「發展」對「組織」之「任務」與「價值」的「普遍性承諾」,並與組織「所有成員」→「共同分享」。 ..
  • 0

    全面品質管理TQM by 公職►行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
50. 全面品質管理 (TQM) 中,用以聯結產品設計與生產製程以提升品質水準的方法為:
(A)品管圈(QCC)
(B)統計製程管制(SPC)
(C)實驗設計(DOE)
(D)品質機能展開(QFD)。
技師►工程統計與品質管理 - 品質管理#15577
答案:D
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增
24. 下列關於全面品質管理 (TQM) 的敘述何者不正確?
(A)TQM是一種經營文化
(B)TQM需要高階管理的承諾
(C)TQM活動是依賴經驗判斷的
(D)TQM是一種持續改善的活動。
技師►工程統計與品質管理 - 品質管理#15577
答案:C
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增
26.對於下列各項管理名詞的英文縮寫,何者錯誤?
(A)品管圈(QCC)
(B)平衡計分卡(BSC)
(C)經濟訂購量(EQO)
(D)全面品質管理(TQM)
(E)損益平衡點(BEP) 。
國營事業►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 ) - 台灣電力公司95年度養成班甄試#15558
答案:C
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增
33. 下列敘述何者有誤?
(A)全面品質管理(TQM) 是藉由不斷改進,來回應管理者的需求與期望
(B)權變理論強調組織在面對不同情境時,應採取不同的管理方式
(C)系統學派的觀點認為管理者的任務是協調組織內不同部門,確保良好互動以達成組織目標
(D)要徑法及經濟訂購量模型皆是利用計量方法來改進管理決策的例子
國營事業►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 ) - 102年 國營事業 台電新進僱用人員甄試_企業管理概論部份#10407
答案:A
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增
1F
smallpower1224 國三上 (2014/04/10 12:17):
全面品質管理係促使組織中每個人能承諾追求持續改善與永續經營的領導哲學,強調全員參與,重視顧客需求和期望,運用統計分析的技術與方法,以團隊合作達成具高品質的產品與服務,進而創造最佳的競爭力。
根據Martin(1993)相關著作,全面品質管理(total quality management, TQM)的哲學原理係有別於傳統美國式管理之哲學原理。下列那一項敘述屬於全面品質管理之哲學原理?
(A)組織有多重的競爭目標
(C)消費者決定何謂品質
(B)組織的財務主導組織
(D)鼓勵承約者以價格相互競爭
答案:C
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增