Fanyc.. 說:努力!用功!不怠惰!一定可以的! (12分鐘前)
julym.. 說:懷著不安的心再一次挑戰自己 (19分鐘前)
優子推ね!.. 說:恭喜addison晉級小三上~~太棒了哈哈哈~加油加油加油!!! (24分鐘前)
McsBl.. 說:Principles of learning: readiness, exercise and effect. (31分鐘前)
Micky.. 說:祝大家金榜題名考試順利 (43分鐘前)
Mia W.. 說:耶呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (1小時前)
優子推ね!.. 說:恭喜addison晉級小二下~~太棒拉~~~哇哈哈哈 (1小時前)
s2713.. 說:還有很多進步空間,加油啊! (1小時前)
馬鈴吉 說:恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜 (1小時前)
鴨子 說:123456789994321 (1小時前)
yilon.. 說: (2小時前)
鐘于懷 說:只有把握現在的人,才能有所成就。 (2小時前)
Ramse.. 說:立法院若認為行政機關所發布之命令與法律牴觸者,其可採取何種措施?為何答案是~~得經院會議決後,通知原訂頒之行政機關更正或廢止之 (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

全面品質管理

  • 2

    31生配1師 高教品質拉警報 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者沈育如/台北報導】 台灣高等教育產業工會昨天指出,目前高教真正危機是「教育品質下降」..
  • 19

    基隆市公共汽車管理處101年度儲備駕駛員甄試(報名:101/8/13~101/8/23) by Job Well
      一、資格條件       (一)具中華民..
  • 385

    教學原理--重點整理 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 130

    常見教育申論題整理 by Trista Chao
    資料來源:http://tinyurl.com/4fc6bt7 △就課程結構而言,學校課程..
  • 772

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 0

    全面品質管理 by 公職◆教育行政
    1顧客導向 2高層管理者的領導與支持 3全員的參與 4重視教育訓練 5加強團隊工作協調合作   ※TQM 的內涵   ◎TQM ..
  • 4

    全面品質管理 by 教甄◆教育行政
    TQM-全面品質管理   à全面品質管理旨在透過系統的原則與方法,引領組織中所有部門及人員不斷為滿足顧客的需求或超越顧客的期望而努力,使得組織可永續生存與..
  • 8

    全面品質管理理論 by 教甄◆教育行政
    全面品質管理 內涵: 在教育行政中,行政的作為具有目標性,而達到目標的程度稱為品質。因此品質管理就是針對目標的達成度的保證與提升進行管理,品質管理內涵的擴充,就成了全面品質管理。而全面..
  • 0

    全面品質管理 by 公職◆行政學
      全面品質管理經常應用下列那一種技術,作為永續改善的手段? (A) 魚骨圖分析 (B) 作業研究演算 (C) 系統動態模擬 (D) 比較法制研究 ..
  • 0

    全面品質管理 by 公職◆行政學
      全面品質管理經常應用下列那一種技術,作為永續改善的手段? (A) 魚骨圖分析 (B) 作業研究演算 (C) 系統動態模擬 (D) 比較法制研究   ..
20.下列那一項敘述能說明傳統管理方式與全面品質管理之差異所在?
(A)就價值觀而言,傳統管理方式著眼於長期願景,而全面品質管理則針對短期效率的要求
(B)就績效而言,傳統管理方式重視設定個人目標,而全面品質管理則重視團隊目標
(C)就溝通而言,傳統管理方式講求多向溝通,而全面品質管理則只有下行溝通
(D)就管理態度而言,傳統管理方式認為員工是寶貴的資源,而全面品質管理認為員工是可控制的資源
答案:B
難度:非常簡單
標籤: 編輯
最佳解!

Shi Jou 大三上 (2012/07/28 22:08):
    傳統管理 全面品質管理 (A) 價值觀 短期效率 長期願景 (B) 績效 重視設定個人目標 重視團隊目標 (C) 溝通 只有下行溝通 講求多向溝通 (D) 態度 認為員工是..

觀看完整全文,請先登入

1F
Ennis Jang 高一上 (2012/01/17 18:35):
acd-相反
45 有關全面品質管理(TQM)的敘述,下列何者不正確?
(A)全面品質管理是為了將高品質商品與服務引進市場之所有必要活動的總稱
(B)全面品質管理必須考慮到企業經營的利害關係人(stakeholders)的權益
(C)全面品質管理必須考慮到顧客的權益
(D)全面品質管理不需要激勵企業所有員工來實現品質目標
最佳解!

蔡小亘 高一上 (2013/02/15 17:08):
全面品質管理(TQM)其意義如下:1. 持續不斷改進品質。2. 以顧客為中心考量,專注於滿足顧客..

觀看完整全文,請先登入

2F
吳慶鋐 小六下 (2013/06/28 20:27):
大意失荊州
42 有關全面品質管理與傳統管理方法的比較,下列敘述何者錯誤?
(A)以問題解決而言,全面品質管理更傾向採取跨部門工作團隊的形式
(B)以溝通方式而言,全面品質管理更仰賴層級節制的溝通與管理
(C)以績效評估而言,全面品質管理更重視工作團隊的目標
(D)以教育訓練而言,全面品質管理更注重跨部門問題解決能力的培養

1F
呂昆彥 國二下 (2014/03/21 17:54):
22 有關全面品質管理在政府與企業部門實施之陳述,以下何項組合正確?1.全面品質管理在政府與企業部門的應用都有成功的案例 2.‚政府比企業更適合實施全面品質管理 3.企業比政府更適合實施全面品質管理 4.實施全面品質管理時,不論政府或企業部門都應考量組織文化的差異,並作適當調整
(A)12
(B)13
(C)14
(D)24
答案:C
難度:簡單
最佳解!

Chia Hui Huang 研一下 (2011/07/18 12:37):
既然公部門和私部門都有成功的案例,那麼就不..

觀看完整全文,請先登入

6F
邱淑環 大一上 (2011/07/03 21:14):
因為沒有答案是34的組合 

7F
普隆龔 國一上 (2011/07/14 20:50):

那為何不能選B .13?
下列各項敘述,何者正確?
(A)目標管理理論不適用在全面品質管理之運用
(B)參與管理理論不適用在全面品質管理之運用
(C)激勵理論可應用在全面品質管理之實施
(D)轉換型領導(transformational leadership)不適用在全面品質管理之運用
答案:C
難度:簡單
書單:沒有書單,新增

1F
MuMu Chen 國三上 (2012/06/27 11:00):
(B)應改為:TQM「不建議」使用工作配額、工作內容標準化及目標管理(By 戴明14項管理原則)