Yi Lu.. 說:QQQQQ QQQQQQQ好廢 (28秒前)
chuny.. 說:開心又晉級,繼續往上爬吧 (1分鐘前)
張楷鴻 說:0000000000 (6分鐘前)
米小愛 說:.................................................. (7分鐘前)
r3333.. 說:222222222222222 (11分鐘前)
Geniu.. 說:在哪裡跌倒,就要在哪裡再起來! (12分鐘前)
angel.. 說:keep going! gogogo! (12分鐘前)
qpete.. 說:YA!我又晉級了 ,繼續努力吧 ! (22分鐘前)
ncorn.. 說:希望我可以繼續努力得到更高等級 (22分鐘前)
r3333.. 說:可可可可可可可可可可可可可 (27分鐘前)
天道酬勤 說:你憑什么實現目標?是因為你想做,你會做,你將做到,你也必須做到。 (4小時前)
遠方的一顆.. 說:毅力、勤奮、忘我投身於工作的人。誠實和勤勉,應該成為你永久的伴侶。 作者:佛蘭 (5小時前)
遠方的一顆.. 說:要怎麼收穫,先那麼栽。 (5小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

升職祝賀成語

  • 253

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  • 61

    轉載自Yahoo:2012十大教育新聞(下) by Pei-tzu Chiu
      回顧2011年,發生許多影響層面深遠的教育新聞事件,全國教師工會總聯合會與全..
  • 78

    成語 by 高普考/三四等◆國文
    寸草春暉:比喻父母恩情深重,子女難以回報。      【出處】:出自唐.孟郊《遊子吟》:「慈母手中線,遊子身上衣。臨行密密縫,意恐遲遲歸。誰言寸草心,報得三春暉。」..
  • 0

    題辭  by 教甄◆國文
      下述資料來源:http://maliwen.myweb.hinet.net/no5.html 題辭         每年必考  務必熟讀  ..
  • 100

    國文-古時候年齡代稱 by 教甄◆國文
    年齡 年齡的別稱 緣由 人初生時 嬰兒、赤子、嫛婗 嫛婗: 嬰兒、幼小時。清.袁枚.祭妹文:「悔當時不..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...