Eva 說:哇 晉級了 再接再厲謝謝阿摩提供多元的管道與豐富的資料督促我激勵我要繼續加油 (20分鐘前)
鄭珮琳 說:身處何地並不重要,重要的是未來的方向。 (23分鐘前)
tonyp.. 說:gggggggggggggggg (26分鐘前)
可可 說:成功就是不斷地努力!!!!! (35分鐘前)
鄭珮琳 說:不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香! (41分鐘前)
dearb.. 說:開心 我上小學了 大家都要加油喔 (44分鐘前)
蔡沁文 說:加油加油加油加油加油!! (50分鐘前)
d4300.. 說:南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 (52分鐘前)
可可 說:相信努力是會有收穫的!! (53分鐘前)
須奈子 說:加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (1小時前)
Phil .. 說:剩下不到一個月,幹!!我一定要考上啦~~~~~ (1小時前)
steve.. 說:做些新鮮事!挑戰你自己,別再走別人鋪好的路! (3小時前)
廖惠美 說:加油☆*:加油☆*:加油☆*: (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

升職祝賀成語

  • 284

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  • 62

    轉載自Yahoo:2012十大教育新聞(下) by Pei-tzu Chiu
      回顧2011年,發生許多影響層面深遠的教育新聞事件,全國教師工會總聯合會與全..
  • 78

    成語 by 高普考/三四等◆國文
    寸草春暉:比喻父母恩情深重,子女難以回報。      【出處】:出自唐.孟郊《遊子吟》:「慈母手中線,遊子身上衣。臨行密密縫,意恐遲遲歸。誰言寸草心,報得三春暉。」..
  • 0

    題辭  by 教甄◆國文
      下述資料來源:http://maliwen.myweb.hinet.net/no5.html 題辭         每年必考  務必熟讀  ..
  • 100

    國文-古時候年齡代稱 by 教甄◆國文
    年齡 年齡的別稱 緣由 人初生時 嬰兒、赤子、嫛婗 嫛婗: 嬰兒、幼小時。清.袁枚.祭妹文:「悔當時不..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...