zoeil.. 說:恭喜zoeil4682晉級國一下 (10分鐘前)
蕭亦廷 說:加油加油加油加油加油 繼續努力 (19分鐘前)
qq110.. 說:2222222222222222222222222 (46分鐘前)
missp.. 說:加油加油加油加油加油加油 (1小時前)
曾子晏 說:終於國一了~~~~~~~~~~~~~~~ (1小時前)
鵡粨500 說:網路首波預售NT$140,現場全票NT$250 (1小時前)
德雅 說:呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (1小時前)
Ehkap.. 說:111111111111111 (1小時前)
Liao .. 說:努力、加油、打拼、衝刺、上榜 (1小時前)
iiilo.. 說:練習題目,做一題等於做四題,把選項都搞懂喔! (3小時前)
天道酬勤 說:人有兩條路要走:一條是必須走的,一條是想走的。你必須把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路。 (4小時前)
Denis.. 說:搶第一好難XD(今天06:00已經打卡過,第4名打卡! ) (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

台電公司補助

  • 11

    教授涉詐補助款 最高法院︰非公務員不算貪污 by Lissy Lin
      〔自由時報記者項程鎮、林俊宏、林宜樟、吳世聰、丁偉杰/綜合報導〕最高法院昨天審結教授補助款案..
  • 3

    典範科大 南台連2年獲補助 by Mark Sun
    南台科大辦學績優,連續二年榮獲教育部典範科大的計畫補助一億五千五百萬元,為私立科大最高,其中一○二..
  • 97

    司法特考上榜心得--不歸路上堅持的賭徒 by purdin12
            一、前言二、在第一次學習法律的階段..
  • 32

    【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 by Nick Tsai
    【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 「退休將官的年終金取消」 紀念歷史性的這一刻,我也有..
  • 6

    教育部與公營企業聯手 助經濟弱勢青年工讀 by Wei Huang
    教育部與公營企業聯手 助經濟弱勢青年工讀 發布日期:102-06-06 發布..
  •  爆 
    阿摩手機app版開放下載 by 廣告刊登
    阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
    觀看
  • 0

    「公會」和「工會」 by 公職◆公民
    ~精修 (二) : 「公會」和「工會」之「分別」: 一、「公會」: (一)「公會」是「同類」之「事業團體」所組成的「社團」,或是各種「專門職業技術人員」所組成。( 就是由同一行業 ..
  • 0

    2009 政令宣導:外籍新娘子女優先就讀公幼 by 教甄◆教育專業科目
      電子報內容: 政令宣導:外籍新娘子女優先就讀公幼 編輯部  教育部通令各縣市教育局,2004年9月起,外籍配偶子女優先進入公立幼稚園。教育部也將辦理全..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 22

    蕭友梅 by 教甄◆音樂專業
    中國現代音樂之父————蕭友梅 中國近代音樂教育的宗師 ————音樂教育..
  • 100

    心理防衛機轉 by 教甄◆教育心理學
    一、 心理防衛機制或簡稱心理防衛(也稱自我防衛機制,防衛機制,防衛機轉,Self-defense Mechanism/Defense Mechanism),是佛洛伊德提出的心理學名詞,是指自我對本..
台電公司為敦親睦鄰,補助台北市士林區公所辦理採購,該公所依採購法應報上級機關核准 之事項,所稱上級機關指
(A)台北市政府
(B)行政院公共工程委員會
(C)台電公司
(D)經濟部。
答案:A
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
台電公司為敦親睦鄰,補助士林區公所辦理:
(A)100萬元以上;
(B)10萬元以上;
(C)補助辦理 採購金額達半數以上且補助金額達公告金額以上;
(D)無論金額大小 之採購適用採購法。
答案:D
難度:簡單
書單:沒有書單,新增

1F
張芸 高二上 (2012/08/17 23:22):
依政府採購法第3條規定:「政府機關、公立學校、公營事業 (以下簡稱機關) 辦理採購,依本法之規定…」。士林區公所為上開所稱之「機關」,其以該公所名義辦理之採購,無論經費規模大小及來源,均應適用採購法。

台電公司為敦親睦鄰,補助財團法人工業技術研究院辦理採購,其適用採購法之採購,依採 購法應報上級機關核准者,所稱上級機關指
(A)新竹市政府
(B)行政院公共工程委員會
(C)台電公司
(D)經 濟部。
答案:C
難度:適中
書單:沒有書單,新增

1F
高一上 (2011/06/02 15:01):
A補助B採購應由B的上級機關派員監辦,本題B無上級機關,故由A的上級機關監辦

2F
魏鈺玹 高三上 (2013/07/11 16:39):
辦理採購者為政府採購法第4條所稱接受機關補助之法人,依政府採購法施行細則第2條第2項規定:「前項採購關於本法及本細則規定上級機關行使之事項,由本法第四條所定監督機關為之。」