tiffn.. 說:太開心了!終於又進階一級了. (29分鐘前)
李盈綺 說:無捷徑之路,只能持之以恆 (29分鐘前)
黃彥儒 說:++++++++++++ (35分鐘前)
小米 說:加油加油~一定成功~ (48分鐘前)
jiaji.. 說:恭喜 --------- 又在晉級囉-------繼續努力 (2小時前)
peggy 說:++++++++++++ (3小時前)
柔柔 說:加油 加油 再加油!!! (3小時前)
peggy 說:+++++++++++ (3小時前)
Miao .. 說:步步高昇~邁向成功一大步!GO~ (3小時前)
賴娃娃 說:人生不怕重來,就怕沒有未來。 (4小時前)
周大少 說:需要繼續努力!!!!!~~~~~~~~~ (4小時前)
zero0.. 說:晚安了 (6小時前)
Mejia.. 說:加油!!相信自己可以的!!! (7小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

台電養成班心得

  • 78

    97地特東區一般行政榜首心得 我自己寫的哩 by Betty May
    國文申論58 選擇20 公民英文 94 法學大意 86 行政學大意 90 平均 87分 錄..
  • 9

    水電怨做粗工 寧吹冷氣端盤子 by Allen Lai
    紐約市長彭博說「成績普普不如當水電工」,不過,在台灣水電工認為自己是「做粗工」,有人「寧願去餐廳吹..
  • 11

    閱讀101 北市唯一班級順利奪獎 by Livia Lin
      閱讀101 北市唯一班級順利奪獎   作者:&nb..
  • 16

    小4童爭看電視權 父子警局激辯3小時 by 方君
    小4童爭看電視權 父子警局激辯3小時  2012年6月11日 上午4:36. ....
  • 12

    小4童爭看電視權 父子警局激辯3小時 by Never give up
    小4童爭看電視權 父子警局激辯3小時 .自由時報 – 2012年6月11日 上..
  • 100

    心理防衛機轉 by 教甄◆教育心理學
    一、 心理防衛機制或簡稱心理防衛(也稱自我防衛機制,防衛機制,防衛機轉,Self-defense Mechanism/Defense Mechanism),是佛洛伊德提出的心理學名詞,是指自我對本..
  • 100

    幼兒園及其分班基本設施設備標準 by 教甄◆幼教專業試題
    關於試題:依據幼兒園及其分班基本設施設備標準第21條規定,室內照度均勻,學習活動區桌面照度至少幾勒克斯(lux)? (A) 350(lux) (B) 500(lux) (C) 450(lu..
  • 60

    IEA國際教育成就調查委員會與其研究測驗ICCS、TIMSS、PIRLS by 教甄◆教育專業科目
    國際教育成就調查委員會,或稱國際教育評鑑協會 (The International Association for the Evaluation of Educational Achievemen..
  • 15

    台灣有品運動四主軸:品德(6E)、藝術、閱讀、環保 by 教甄◆教育哲學
    台灣有品運動」共有4項計畫,將分別從「品德」、「藝術」、「閱讀」、「環保」推動有品運動。 教育部將推動「品德伍佰策略聯盟計畫」,遴選100至150所學校成為「新世紀品格教育策略聯盟中心學..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...