廖羽潼 說:++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (29分鐘前)
Yan h.. 說:連睡覺都是一種罪過! damn (2小時前)
Esthe.. 說:啊啊啊,要升國中了嗎 (3小時前)
Sen C.. 說:cooooooooooooooooooooooooool (3小時前)
Sen C.. 說:cooooooooooooooooooooooooool (4小時前)
Eric .. 說:升級了+++++++++++++++ (4小時前)
李志強 說:今年非我莫屬穿上TPC (4小時前)
Ting .. 說:終於有機會上阿摩測驗了!我會加把勁繼續努力的,感恩^^ (4小時前)
羅娸嘉 說:加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!! (4小時前)
Sen C.. 說:cooooooooooooooooooooooooool (4小時前)
羅娸嘉 說:加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!! (4小時前)
廖子鈞 說:加油 (5小時前)
migno.. 說:考試的時間越來越近了!!加油!! (5小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

周哈里窗 ppt

  • 1

    沒這麼高!搶蓋世界高樓 加裝天線膨風 by 黃詩涵
    台北101大樓曾經一度成為世界最高樓,之後被原本叫杜拜塔的哈里發塔超越,這幾年各國都在爭蓋世界第一高..
  • 0

    大考又變革 孩子向補習班求救 by Mark Sun
    大學招生委員會聯合會日前決議,預計106學年起,學測國、英2科考試範圍加考至第5冊,且國文、英文寫..
  • 1

    學測加考國英第5冊 學生抱怨吃不消 by Mark Sun
    大考中心日前決議,106學年度學測、指考時程不變,但學測國、英文兩科要加考第5冊,國、英文作文更要..
  • 0

    106年學測增國英範圍? 教部:審慎研議 by Mark Sun
    全國家長團體今(9)天在立法院召開記者會,對於在大學學測指考時程不變的情況下,106學年度學測國英..
  • 1

    教部:有共識配套才推學測變革 by Mark Sun
    台北市高中學生家長會聯合會等團體今天呼籲大學學測變革應審慎研議;教育部高等教育司說,有共識且有完整..
  • 0

    周哈里窗 by 教甄►幼教專業試題
    心理學家魯夫特與英格漢(Joseph Luft & Harry Ingham)曾提出周哈里窗(Johari window)的觀念,強調根據對自己的瞭解、不瞭解和別人對我們的瞭解、不瞭解,自..
  • 2

    周哈里窗 by 教甄►諮商輔導專業
    周哈里窗 心理學家魯夫特與英格漢提出了「周哈里窗模式」,說明一個人的內在可以分成「自己瞭解,他人也瞭解」、「自己瞭解,他人不瞭解」、「自己不瞭解,而他人瞭解」及「自己與他人都不瞭..
  • 0

    Johari windows by 公職►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
    關於試題:請問Johari windows理論中,他人知道我;而我不知道自己,稱為? (A)公眾我 (B)隱藏我 (C)盲目我 (D)未發現我   周哈里窗(Johari..
  • 1

    8、13 by 教甄►輔導原理
    關於試題:7.「大多數有趣的、重要的、合乎人性的事物,皆是創造力的產物,人類基因的成分有98%與猩猩相同……若非創造力, 人之異於猿猴者幾悉?」最有可能提出上述看法的學者為何?(A)桑代克(Thor..
  • 1

    Csikszentmihalyi心流 by 教甄►教育心理學
    樓上的解錯了,心流不是高峰經驗唷!   福樂經驗:flow experience,國內學者或譯為「心流」、「暢流」、「浮流」…等, Csikszentmi..
20.今天課堂上老師教導大家利用「周哈里窗」來了解自己,家琪發現同學寫的 有一部分的自己,她都不知道。請問這一部分的「我」,稱之為什麼?
(A)背 脊我
(B)潛在我
(C)公眾我
(D)隱私我。
答案:A
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增
33. 我們平時顯現在別人面前,自己卻不能意識到的表現,是「周哈里窗」中的哪一個部分?
(A)潛在我
(B)隱私我
(C)公眾我
(D)背脊我。
答案:D
難度:非常困難
考用筆記:沒有考用筆記,新增
周哈里窗(Johari Window)共分成四區,其中自我隱藏或逃避的區域是下列何者?
(A) 我不知,別人也不知
(B) 我不知,別人知
(C) 我知,別人不知
(D) 我知,別人也知
答案:C
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增
最佳解!

Salt Yen 高二下 (2013/06/29 15:41):


觀看完整全文,請先登入
40.周哈里窗(Johari Window)共分成四區,其中自我隱藏或逃避的區域是下列何者?
(A)我不知,別人也不知
(B)我不知,別人知
(C)我知,別人不知
(D)我知,別人也知
答案:C
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增
1F
鄭雅方 高二上 (2013/06/20 09:55):
HaliR_1.gif
2F
ShiuanLing Wang 高二上 (2013/06/24 11:25):
小金與小聰是好友,他們一起在某個社交場合中認識了小田,三人相處一段時間之後,小金向小田分享自己的內心秘密,而小聰則從這兩位朋友的互動中,更清楚自己不知道,而別人知道自己的部份。試問從拉夫特(Joe Luft)和應翰(Harry Ingham)的「周哈里窗」模式(Johari Window model),下列陳述何者正確? (A)小金分享隱藏我(the hidden self); 小聰瞭解盲目我(the blind self) (B)小金分享盲目我(the blind self); 小聰瞭解隱藏我(the hidden self) (C)小金分享隱藏我(the hidden self); 小聰瞭解未知我(the unknown self) (D)小金分享未知我(the unknown self); 小聰瞭解隱藏我(the hidden self)
答案:A
8. 請問周哈里窗(Johari windows)理論中,他人知道我;而我不知道自己,稱為?
(A) 公眾我
(B) 隱藏我
(C) 盲目我
(D) 未發現的我
公職►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 ) - 101年 經濟部所屬事業機構101年新進職員甄試試題(人資)#9521
答案:C
難度:適中
考用筆記:沒有考用筆記,新增
最佳解!

Shih Ying Tsai 國三下 (2013/06/02 16:37):
轉貼自:http://cschool.kyvs.ks..

觀看完整全文,請先登入
查看全部4則討論
2F
KevIn Xie 國三下 (2013/05/02 15:53):
....
4F
Jerry Chang 國一下 (2013/06/07 09:31):
感覺有點像公民...@@