Yu Ti.. 說:下個等級:小二上 距離晉級:尚差179經驗值 (7分鐘前)
gina_.. 說:我們一定考上加油加油 (8分鐘前)
Cindy.. 說:Gogogogogogogogogogo (9分鐘前)
專注龍 說:升級了升級了升級了升級了 (12分鐘前)
月島雯 說:如果你的心態夠正面,結果也一定會是正面的。 (17分鐘前)
XUNA 說:1111111111111 (20分鐘前)
YA TI.. 說:!!!!!!!!!!!!!!! (23分鐘前)
sing .. 說:++++++++++ (30分鐘前)
g2002.. 說:YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (35分鐘前)
魏俊賢 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (59分鐘前)
KaiWe.. 說:早安 今天又是美好的一天︿︿ (1小時前)
sweet.. 說:不灰心,加油中! (2小時前)
smile 說:我一定 會上榜!!為自己打打氣!!加油!!^0^ (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

姻親親屬稱謂表

  • 1119

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 151

    教綜(教社)常出現考題專有名詞(含解說) by 馬自達
    =============================================== ..
  • 187

    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向 by 馬自達
    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向, 以簡單的表解與完整的試題解析, 讓讀者在最短..
  • 15

    高雄市中華藝術學校高中部101學年度專業術科教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      高雄市中華藝術學校高中部101學年度專業術科教師甄選簡章 一、甄選類別..
  • 13

    高雄市中華藝術學校高中部101學年度一般學科教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
        高雄市中華藝術學校高中部101學年度一般學科教師甄選簡章..
  • 13

    親屬的分類 by 公職◆公民
    他所問的重點是倆兩相對的關係哪一組親屬種類相同 親屬關係分: (1)血親     (2)姻親       (3)配偶 血親又分: 直系血親..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    中國酒文化─酒與酒器的用語名稱、借代 一、古人詩酒不分家,得意時以酒分享榮耀、失意時借酒澆胸中塊壘。下述皆與酒有關的詞語: 詞 說明 典故 ..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    心理防衛機轉 by 教甄◆教育心理學
    一、 心理防衛機制或簡稱心理防衛(也稱自我防衛機制,防衛機制,防衛機轉,Self-defense Mechanism/Defense Mechanism),是佛洛伊德提出的心理學名詞,是指自我對本..
  • 100

    修辭-排比 by 教甄◆國文文法與修辭
    排比也被稱為對句法、平行結構或平行構造。是一種修辭手法,利用兩個或以上結構和長度均類似、意義相關或相同的的詞,短語或句子排列起來,達到一種加強語勢的效果。它可使文章的節奏感加強,條理性更好,更利於..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...