楊宇翔 說:願無乏善 無施勞 (1分鐘前)
木帕 說:可以準備畢業了,再接再勵 (11分鐘前)
Fu-Yi.. 說:正在嘗試中,希望一切皆好 (51分鐘前)
Denis.. 說:搶第一好難XD(今天06:00已經打卡過,第4名打卡! ) (1小時前)
sunsh.. 說:希望可以越來越好~~~~~~ (3小時前)
bride 說:很開心又往前一步了~ (4小時前)
ReRe .. 說:每天都要告訴自己不放棄。 (4小時前)
minli.. 說:Ya終於晉級了開心~~要再努力 (4小時前)
透明 說:只有透過努力才有機會接近成功! (5小時前)
Yu-fa.. 說:也許寂寞,但這是必經的,加油! (5小時前)
joeab.. 說:加油,繼續努力,往更高層級邁進 (5小時前)
Yu-fa.. 說:你堅持了這麼久考上了,替你開心,你說我快考上了,希望接著你替我開心! (5小時前)
zero0.. 說:晚安了監控我的人們 (7小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

姻親親屬稱謂表

  • 924

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 122

    教綜(教社)常出現考題專有名詞(含解說) by 馬自達
    =============================================== ..
  • 168

    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向 by 馬自達
    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向, 以簡單的表解與完整的試題解析, 讓讀者在最短..
  • 13

    高雄市中華藝術學校高中部101學年度專業術科教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      高雄市中華藝術學校高中部101學年度專業術科教師甄選簡章 一、甄選類別..
  • 12

    高雄市中華藝術學校高中部101學年度一般學科教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
        高雄市中華藝術學校高中部101學年度一般學科教師甄選簡章..
  • 13

    親屬的分類 by 公職◆公民
    他所問的重點是倆兩相對的關係哪一組親屬種類相同 親屬關係分: (1)血親     (2)姻親       (3)配偶 血親又分: 直系血親..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    中國酒文化─酒與酒器的用語名稱、借代 一、古人詩酒不分家,得意時以酒分享榮耀、失意時借酒澆胸中塊壘。下述皆與酒有關的詞語: 詞 說明 典故 ..
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    心理防衛機轉 by 教甄◆教育心理學
    一、 心理防衛機制或簡稱心理防衛(也稱自我防衛機制,防衛機制,防衛機轉,Self-defense Mechanism/Defense Mechanism),是佛洛伊德提出的心理學名詞,是指自我對本..
  • 100

    修辭-排比 by 教甄◆國文文法與修辭
    排比也被稱為對句法、平行結構或平行構造。是一種修辭手法,利用兩個或以上結構和長度均類似、意義相關或相同的的詞,短語或句子排列起來,達到一種加強語勢的效果。它可使文章的節奏感加強,條理性更好,更利於..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...