李明鴻 說:+++++++++++++++++++++++++ (4分鐘前)
黃薈珊 說:機會是留給準備好的人,持續努力,堅持到底,加油加油。 (8分鐘前)
mayli.. 說:.................................................. (18分鐘前)
Reloa 說:Gogogo gogogo (19分鐘前)
cutyp.. 說:天賦之手若不舉起勤奮的利斧,也劈不開成功的道路。 (20分鐘前)
shark 說:+++++++++++++++++++++ (27分鐘前)
黃薈珊 說:堅持到底再努力再加油 (27分鐘前)
吳幻舞 說:+++++++++++++++++++ (36分鐘前)
張孟婷 說:雖然過程辛苦,但是一定要堅持下去,明年一定要考上!! (37分鐘前)
zisan.. 說:++++++++++++++++ (39分鐘前)
Aegir 說:加油!!!!!!XD (4小時前)
戰力強 說:開工 (6小時前)
天道酬勤 說:「決定要做什麼事情,就要狠一點,否則做不成,」趙慕鶴 (7小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

姻親親屬稱謂表

  • 1022

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 142

    教綜(教社)常出現考題專有名詞(含解說) by 馬自達
    =============================================== ..
  • 180

    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向 by 馬自達
    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向, 以簡單的表解與完整的試題解析, 讓讀者在最短..
  • 14

    高雄市中華藝術學校高中部101學年度專業術科教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      高雄市中華藝術學校高中部101學年度專業術科教師甄選簡章 一、甄選類別..
  • 12

    高雄市中華藝術學校高中部101學年度一般學科教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
        高雄市中華藝術學校高中部101學年度一般學科教師甄選簡章..
  • 13

    親屬的分類 by 公職◆公民
    他所問的重點是倆兩相對的關係哪一組親屬種類相同 親屬關係分: (1)血親     (2)姻親       (3)配偶 血親又分: 直系血親..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    中國酒文化─酒與酒器的用語名稱、借代 一、古人詩酒不分家,得意時以酒分享榮耀、失意時借酒澆胸中塊壘。下述皆與酒有關的詞語: 詞 說明 典故 ..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    心理防衛機轉 by 教甄◆教育心理學
    一、 心理防衛機制或簡稱心理防衛(也稱自我防衛機制,防衛機制,防衛機轉,Self-defense Mechanism/Defense Mechanism),是佛洛伊德提出的心理學名詞,是指自我對本..
  • 100

    修辭-排比 by 教甄◆國文文法與修辭
    排比也被稱為對句法、平行結構或平行構造。是一種修辭手法,利用兩個或以上結構和長度均類似、意義相關或相同的的詞,短語或句子排列起來,達到一種加強語勢的效果。它可使文章的節奏感加強,條理性更好,更利於..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...