pinka.. 說:老子言:禍莫大於不知足,咎莫大於欲得。 (7分鐘前)
古念可 說:1111111111 (25分鐘前)
Amber.. 說:Goooooooooo (47分鐘前)
Rcers 說:我相信我自己一定可以上榜 (49分鐘前)
Simon.. 說:加油 不放手..................... (1小時前)
Rcers 說:我要再加油!自己掌握命運 (1小時前)
干桂 說:'老闆 , 我要打氣 ; 老闆 : "加油!加油!加油!~"' (3小時前)
透明 說:只有透過努力才能接近成功! (5小時前)
edmsk.. 說:事非經過不知難 , 加油加油~~ (6小時前)
劉志彤 說:++++++++++ (6小時前)
Jerry 說:感覺累的時候也許正處於人生的上坡處堅持走下去會發現人生另一個高度 (7小時前)
風之魂 說:我一定要努力上進,就像在逆流而成的溪河中力爭上游的鯉魚一樣 (7小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (8小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

姻親親屬稱謂表

  • 889

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 121

    教綜(教社)常出現考題專有名詞(含解說) by 馬自達
    =============================================== ..
  • 162

    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向 by 馬自達
    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向, 以簡單的表解與完整的試題解析, 讓讀者在最短..
  • 13

    高雄市中華藝術學校高中部101學年度專業術科教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      高雄市中華藝術學校高中部101學年度專業術科教師甄選簡章 一、甄選類別..
  • 11

    高雄市中華藝術學校高中部101學年度一般學科教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
        高雄市中華藝術學校高中部101學年度一般學科教師甄選簡章..
  • 13

    親屬的分類 by 公職◆公民
    他所問的重點是倆兩相對的關係哪一組親屬種類相同 親屬關係分: (1)血親     (2)姻親       (3)配偶 血親又分: 直系血親..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    中國酒文化─酒與酒器的用語名稱、借代 一、古人詩酒不分家,得意時以酒分享榮耀、失意時借酒澆胸中塊壘。下述皆與酒有關的詞語: 詞 說明 典故 ..
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    心理防衛機轉 by 教甄◆教育心理學
    一、 心理防衛機制或簡稱心理防衛(也稱自我防衛機制,防衛機制,防衛機轉,Self-defense Mechanism/Defense Mechanism),是佛洛伊德提出的心理學名詞,是指自我對本..
  • 100

    修辭-排比 by 教甄◆國文文法與修辭
    排比也被稱為對句法、平行結構或平行構造。是一種修辭手法,利用兩個或以上結構和長度均類似、意義相關或相同的的詞,短語或句子排列起來,達到一種加強語勢的效果。它可使文章的節奏感加強,條理性更好,更利於..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...