重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
wc611.. 說:+U+U+U+U+U+U (2分鐘前)
志明 說:距離晉級:尚差13989經驗值 (19分鐘前)
布達莎蘊 說:忽然發現,寫考古題也能有打怪的興致。 (1小時前)
藤縞寶 說:「有時,人生就像一場荒謬的考試。」 你難免會碰到一些莫名其妙的事情,但請記得相信自己,別理會身邊的噪音,勇敢向前吧! (1小時前)
nono_.. 說:77777777777 (2小時前)
winer 說:每天告訴自己--我考上了.我考上了 (2小時前)
newle.. 說:開心!!!!!!!!!!!! (4小時前)
Kaili.. 說:喔耶~~~~~~~~~~晉級又怎樣了? (5小時前)
jujus.. 說:QQQQQQQQQQQQQQQQQQ (5小時前)
陳思奇 說:感覺都用猜的...真是糟糕,看來要加油了 (5小時前)
張蓓君 說:努力,努力,在努力,繼續加油 (6小時前)
laila.. 說:努力努力再努力再努力 (6小時前)
ilaib.. 說:keep fighting. (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

李宗瑞照片影片線上看

  •  爆 
    教師甄試複試高分攻略 助你十拿九穩 by 廣告刊登
    教育天王陳益親自一對一線上視訊指導教甄試教口試班,加入行動補習網免費試聽!
    觀看
  • 286

    教學原理--重點整理 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 70

    百位教育代表人物 by Shelly Chen
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov)..
  • 89

    常見教育考題人物相關資料 by 馬自達
    1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 74

    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) by 潘昱萱
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 151

    教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  •  爆 
    教甄檢全新開課★超級函授★讓您『甄』式成為教師 by 廣告刊登
    《超級函授》專辦教甄/教檢輔考,超強專業師資全國唯一!102年囊括25位狀元、21位榜眼、17位探花、42位雙榜。謝謝老師們好口碑推薦支持!
    觀看
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 15

    幼兒發展 1 by 教甄◆幼兒發展與輔導
    B關於試題:10.呼吸主要是提供身體組織細胞所需的氧氣,及排除有害的二氧化碳,而這兩種氣體進出肺泡的動力為何?(A)運輸作用 (B)擴散作用 (C)醣解作用 (D)胞飲作用 皮亞傑道德發展理..
  • 22

    蕭友梅 by 教甄◆音樂專業
    中國現代音樂之父————蕭友梅 中國近代音樂教育的宗師 ————音樂教育..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...