濃濃 說:硯石何嘗不像人,無論表面怎麼拙陋,經過琢磨,都會顯現美麗的紋理。」 (13秒前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (2分鐘前)
jr741.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (2分鐘前)
scche.. 說:do your best (5分鐘前)
RyLC 說:1111111111 (10分鐘前)
安娜吳 說:再接再厲~~~~~~~~~~~ (17分鐘前)
L.R 說:ya!!感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (19分鐘前)
黃裕程 說:如果確定方向,那就開始相信自己,不管需要多少時間,為自己的夢想和初衷繼續往前走! (24分鐘前)
Win 說:加油!不要煩心只要細心和用心 (24分鐘前)
L.R 說:第一次使用覺得還蠻好上手的 (30分鐘前)
潘怡虹 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (31分鐘前)
Miku 說:......................................... (32分鐘前)
Sunny.. 說:Gogogo! (2小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

校長口試試題

  • 307

    教師甄試口試準備---張勳誠校長 by Yoco Chen
    一、何謂「教師甄試口試」 (一)「教師甄試口試」的關鍵字 這是六個字,它的關鍵字是指哪兩個?..
  • 14

    大學校長對高等教育的憂心:限制過度、評鑑失靈、自我封閉 by Ben Chang
      專訪世新校長賴鼎銘:大學校長對高等教育的憂心 【記者廖雲章專訪】「我夢..
  • 3

    原民校長傳承火炬 推動文化必修課 by Tsung-Han Wu
    【反思火炬 新住民看台灣教育 系列7】原民校長傳承火炬 推動文化必修課 【記者郭琇真專題報導】全..
  • 8

    《教育園丁》從工程師到校長/謝國清 12年國教幕後推手 by 蘇小瑄
    「因為小兒麻痺,考大學時被台師大拒絕,想當數學老師的夢碎了,但人生際遇真的很難說,我不僅當了老師..
  • 14

    《教育園丁》從工程師到校長/謝國清 12年國教幕後推手 by 邱俊博
      《教育園丁》從工程師到校長/謝國清 12年國教幕後推手 -..
  • 100

    美國教育綜合題 by 教甄◆教育行政
    美國教育行政制度基本上分為聯邦、州與地方三級制度。 由於憲法修正案第十條規定:「凡憲法未授與聯邦,而又未禁止各州行使的權利,均保留於各州或人民。」所以教育之最高權力分屬各州,而形成典型的地方..
  • 0

    常見教育申論題整理 by 教甄◆教育專業科目
    【分享】常見教育申論題整理 資料來源:http://tinyurl.com/4fc6bt7 △就課程結構而言,學校課程包含那些?教師應如何運用? (一)顯著課程──或..
  • 46

    古希羅Academy,Lyceum,Stoa,ludus四種講學場所【口訣】 by 教甄◆教育哲學
    2.古希臘斯多葛學派領袖芝諾(Zero)所設置的教育機構「學府」(Stoa),原意為何?  (A)花園  (B)長廊  (C)市集  (D)廟堂 ..
  • 1

    華德福學校 by 教甄◆教育專業科目
    關於試題:下列有關華德福學校(Waldorfschule)或華德福教育的敘述,那一個是正確的? (A)在大部分的德語地區(包括德國及瑞士),華德福學校屬於完全獨立的私立教育 機構,鮮少有政府支持公..
  • 0

    華德福學校 by 教甄◆教育哲學
    主題:華德福教育 華德福教育理念源自於「人智學」(Anthroposophy),人智學強調,每個人都應該身心靈全面發展,成為真正自由的人。1919年人智學創立者史丹納( Rudolf S..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...