amigo.. 說:謝謝大家的支持,我會繼續努力!希望可以一次就考過 (52秒前)
Cherr.. 說:加油加油加油加油加油加油 (3分鐘前)
Daphn.. 說:YA~ (4分鐘前)
Cano 說:一日一阿摩,落榜遠離我。 (5分鐘前)
Pei-J.. 說:恭喜Pei-Jia晉級小一下 (15分鐘前)
邑采 說:前進、前進、再前進,無止盡的前進 (16分鐘前)
獨眼龍 說:加油 加油 再加油~~~~ (25分鐘前)
王順弘 說:加油!!!加油!!! (28分鐘前)
98102.. 說:123123123123123 (29分鐘前)
b9252.. 說:我不相信我考不上!!!!!!! (33分鐘前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (9小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (13小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (13小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

楊柳風是什麼季節

  • 952

    超級好記國考國文科 by 阿摩
      超級好記國考國文科 資料   [post]https:..
  • 895

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 0

    最恰當的詞 by 教甄◆國文
    【  】1、「正午的沙灘灼燙地發著光,遠方的海面閃亮平靜如藍色的匕首,真想□□燦爛的寂靜!(陳黎〈遠方〉)」仔細推敲作者的修辭方式,□□最恰當的詞應該是(A)打破(B)切開(C)衝出(D..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    中國酒文化─酒與酒器的用語名稱、借代 一、古人詩酒不分家,得意時以酒分享榮耀、失意時借酒澆胸中塊壘。下述皆與酒有關的詞語: 詞 說明 典故 ..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...