喔嗨唷~ 說:加油~加油~加油~加油~加油~加油~ (1分鐘前)
Zong-.. 說:終於..大家也一起加油吧 ~ 努力朝目標前進 (4分鐘前)
Sting.. 說:........................................... (6分鐘前)
Chiac.. 說:這條路有點漫長....加油加油!!! (18分鐘前)
HAO 說:加油加油加油加油加油加油 (18分鐘前)
johns.. 說:Thank you very much.Go Go Go. (19分鐘前)
生平無大志.. 說:橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛 (19分鐘前)
Flore.. 說:時間越接近,就開始緊張了~加油加油 (20分鐘前)
andy 說:+++++++++++++++++++++++++ (22分鐘前)
林岫岫 說:要不斷往前近才行,加油。 (26分鐘前)
阿比比 說:我要小學畢業我要小學畢業!!!! (27分鐘前)
簡志樺 說:鼓勵和稱讚讓白痴變天才,批評和責備讓天才變白痴。 (1小時前)
柯 旺旺 說:各位摩友~缺y敝~互相打氣~每日回應~感謝 (1小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

楊柳風是什麼季節

  • 0

    最恰當的詞 by 教甄◆國文
    【  】1、「正午的沙灘灼燙地發著光,遠方的海面閃亮平靜如藍色的匕首,真想□□燦爛的寂靜!(陳黎〈遠方〉)」仔細推敲作者的修辭方式,□□最恰當的詞應該是(A)打破(B)切開(C)衝出(D..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    中國酒文化─酒與酒器的用語名稱、借代 一、古人詩酒不分家,得意時以酒分享榮耀、失意時借酒澆胸中塊壘。下述皆與酒有關的詞語: 詞 說明 典故 ..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...