重要 103年移民特考倒數日期 倒數
sandy 說:還是個小一新生...要多加油 (2分鐘前)
Chan .. 說:加油堅持再堅持加油加油 (3分鐘前)
Wen K.. 說:就一年給他一次考上 (6分鐘前)
Winky 說:++++++++++++++++++++++++++ (14分鐘前)
j2672.. 說:0.0 (15分鐘前)
劉伊芸 說:開心喔喔喔喔 繼續加油!!!!一步一腳印 :D (15分鐘前)
gress.. 說:巴洛克珍珠.................是什麼呢?你~~獨一無二............. (23分鐘前)
劉伊芸 說:開心喔喔喔喔 繼續加油!!!!一步一腳印 :D (27分鐘前)
孫于乃 說:小三下 哈哈小三下 哈哈 (28分鐘前)
Richa.. 說:加油加油加油加油加油加油加油加油加油 (46分鐘前)
Jenny.. 說:終於又晉級了喔耶耶耶!!! (57分鐘前)
beiya.. 說:貝亞外送茶 LINE:beiya520skype:beiya5202即時通:beiya5202 網站: http://beiya2944364298.blogspot.kr給你想要的夜 安全 方便快速.. (4小時前)
黃瑋瑋 說:我們都想成功,所以我們必須堅持。那些冷嘲熱諷,就隨風去吧 (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

楊柳風是什麼季節

  • 815

    超級好記國考國文科 by 阿摩
      超級好記國考國文科 資料   [post]https:..
  • 483

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 0

    最恰當的詞 by 教甄◆國文
    【  】1、「正午的沙灘灼燙地發著光,遠方的海面閃亮平靜如藍色的匕首,真想□□燦爛的寂靜!(陳黎〈遠方〉)」仔細推敲作者的修辭方式,□□最恰當的詞應該是(A)打破(B)切開(C)衝出(D..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    酒&酒器-用語名稱、借代   詞 說明 典故 杜康 杜康被稱作釀酒始祖。少康又名杜康,..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...