遠方的一顆.. 說:佛法是事理無礙的,不管如何,佛法都可以解決,最重要的是,自身有多少慈悲、智慧與忍耐。 (1分鐘前)
遠方的一顆.. 說:工作除了提供生活所需之外,也是奉獻、服務、廣結善緣的最好修行。 (2分鐘前)
遠方的一顆.. 說:「行善」是教化之初階,「教化」是行善之究竟。今天我們的社會所缺乏的,既不是豐盛的物質,也不是繁華的街市,而是行善與教化的心意及行動。 (2分鐘前)
vul3u.. 說:!!!!!!!!!!!!!! (2分鐘前)
Josep.. 說:大家加油加油加油加油加油 (3分鐘前)
林依蓉 說:希望能夠再接再厲繼續加油 (3分鐘前)
陳維彰 說:感謝大家的幫忙,阿摩測驗加油! (7分鐘前)
張詠竣 說:給自己打氣 ^^加油!! 繼續衝等 ><一定要考上國考 (18分鐘前)
莫安 說:加油~~~~~~~~~~~~ (21分鐘前)
雙一 說:希望這次的考試可以順利通過 (22分鐘前)
nicol.. 說:加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (24分鐘前)
Emma1.. 說:happy! ~~晉級了 (27分鐘前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

楊柳風是什麼季節

  • 953

    超級好記國考國文科 by 阿摩
      超級好記國考國文科 資料   [post]https:..
  • 897

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 0

    最恰當的詞 by 教甄◆國文
    【  】1、「正午的沙灘灼燙地發著光,遠方的海面閃亮平靜如藍色的匕首,真想□□燦爛的寂靜!(陳黎〈遠方〉)」仔細推敲作者的修辭方式,□□最恰當的詞應該是(A)打破(B)切開(C)衝出(D..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    中國酒文化─酒與酒器的用語名稱、借代 一、古人詩酒不分家,得意時以酒分享榮耀、失意時借酒澆胸中塊壘。下述皆與酒有關的詞語: 詞 說明 典故 ..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...