VOVO 說:Oh YES! 一步一步來!今年一定要考上! (4分鐘前)
宋婉榕 說:^__________^ (5分鐘前)
Evita.. 說:繼續努力,繼續加油,繼續努力加油 (15分鐘前)
alice.. 說:下次考試會更好更高級更快 (22分鐘前)
a2928.. 說:進步是對自己的小小肯定 (42分鐘前)
sos77.. 說:++++++++++++++++++ (44分鐘前)
無人知 說:升級之樂樂無窮 ,樂樂樂。 (46分鐘前)
風流書生 說:VVVVVVVVVVVVVV (56分鐘前)
right.. 說:yayayayayayayayayaya (58分鐘前)
無人知 說:快快升級快快升級快手升級。 (1小時前)
李化玄 說:寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來 (4小時前)
布萊茲 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (5小時前)
布萊茲 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (5小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

步態週期

  • 6

    學步車不安全 國健局建議別用 by 林岑岑
    〔記者王昶閔/台北報導〕國民健康局昨首度公開呼籲家長不應讓幼童使用學步車,避免幼童因無法..
  • 3

    中醫調理治療 更年期好自在 by 林岑岑
    (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)許多婦女都有更年期的困擾,除了荷爾蒙治療減輕更年期身體的不適外..
  • 6

    中醫調理治療 更年期好自在 by 林岑岑
    (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)許多婦女都有更年期的困擾,除了荷爾蒙治療減輕更年期身體的不適外..
  • 303

    心理學天王名師程薇教授讀書方法 by 阿摩
    【考生關懷】 考生關懷是由程薇老師編製,將教您如何抗壓,了解壓力的指標,並獲得紓解壓力的秘方..
  • 19

    國立桃園高級農工職業學校101學年度第1次教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      國立桃園高級農工職業學校101學年度第1次教師甄選簡章 壹、依據:本甄..
  •  爆 
    徵文送阿摩vip 1年份 by 廣告刊登
    將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
    觀看
  • 0

    產品生命週期 by 公職◆企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
    產品生命週期( Product Life Cycle ),簡稱為PLC,是指產品從推出到被市場淘汰為止的期間。 一般可以將產品生命週期分為導入期、成長期、成熟期和衰退期四個階段。 導入..
  • 0

    組織生命週期 by 公職◆行政學
      ~精修 (二) :   格蘭納 ( Greiner ) 之「組織生命週期」:   一、「美國」的「組織理論」學者格蘭納 ( Greiner ) 形容「組織」就像是..
  • 0

    產品生命週期 by 公職◆行銷學
    下列何者不是產品生命週期的階段? (A)介紹期 (B)成熟期 (C)創新期 (D)衰退期     (1)第一階段:介紹(引入)期     指產品從設計投產直到..
  • 1

    巴特勒生命週期模型理論在旅遊地發展的不同生命週期階段表現出不同的特點和規律 by 教甄◆地理科專業
    巴特勒生命週期模型理論在旅遊地發展的不同生命週期階段表現出不同的特點和規律 1.探查階段:只有零散的遊客沒有特別的設施其自然和社會環境未因旅遊而發展變化。2.參與階段:旅遊者人數增多,旅遊活動變..
  • 0

    領導生命週期理論─賀賽(P.Hershey)及布蘭查德(K.Blanchard) by 公職◆企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
    領導生命週期理論 賀賽(P.Hershey)及布蘭查德(K.Blanchard) 領導風格取決於部屬 基本論點:當部屬逐漸成熟時(根據部屬能力及工作意願),領導人適度調整自己的任..
下列哪一項不是走路步態週期中的描述?
(A)單腳支撐期 
(B)擺動期 
(C)騰空期 
(D)站立期。
答案:C
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:描述  編輯
最佳解!

Treasure Pu 高二上 (2012/06/01 03:58):
記憶中~競走與跑步之間的界線就..

觀看完整全文,請先登入

2F
Jacky Yen 國三下 (2012/04/23 19:57):
?

3F
Yichen Huang 大一上 (2012/05/08 21:02):

走路步態週期--單腳支撐、擺動、站立
73 有關膝關節之步態生物力學敘述,下列何者錯誤?
(A)正常步態中,膝關節最大彎曲角度約為 65 度
(B)步態單腳站立期,脛股關節(tibiofemoral joint)之關節面接觸力總和約為一倍體重
(C)隨著膝彎曲,股骨關節面於脛骨平台(tibial plateau)上之接觸點會往後移動
(D)一步態週期內,膝關節屈曲及伸直各兩次
答案:B
難度:非常困難
書單:沒有書單,新增
標籤:力學錯誤  編輯
16.下列哪一項不是走路步態週期中的描述?
(A)單腳支撐期
(B)擺動期
(C)騰 空期
(D)站立期。
答案:C
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:  編輯

1F
Bo Wen Kuo 小三上 (2014/07/07 22:04):
跑步才有騰空期,走路沒有
68.在步態週期中,髖關節所受的鉛直方向的關節反力有兩個局部峰值(peak force),大約在下列 那個時期會出現最大的反力峰值?
(A)腳跟觸地(heel strike)後
(B)腳趾離地(toe-off)前
(C)腳掌著地(foot flat)中期
(D)承重反應期(loading response)
答案:B
難度:非常困難
書單:沒有書單,新增
標籤:ing  編輯
49 在正常步態週期的 5%時,肌肉的主要活動為何?
(A)腓腸肌向心收縮
(B)腓腸肌離心收縮
(C)脛前肌向心收縮
(D)脛前肌離心收縮
答案:D
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯