some2.. 說:開心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (8分鐘前)
謝佳瑜 說:加油!加油!每天一點一滴的累積 (1小時前)
羅中聖 說:百尺竿頭、更進一步、再接再厲!終於升級,感謝阿摩! (1小時前)
劉志彤 說:+++++++++++ (3小時前)
shan 說:這麼快就升級了?我要努力! (3小時前)
透明 說:只有透過努力才能接近成功! (5小時前)
s0985.. 說:媽的啦 !!!!!!!!!!!!!!!!去他媽得政府 (5小時前)
說:YA YA YA YA YA (5小時前)
Richa.. 說:加油!,我一定要考上公務人員 (5小時前)
Chiou.. 說:加油!加油!練習再練習~GO (6小時前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (6小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (10小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (11小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

步態週期

  • 27

    托福詞彙記憶:不同時期側重點不同 by Ming Chang C
    對於備考TOFEL或GRE的考生來說,首先最大的挑戰和最大的難點可能就是對單詞的快速記憶和保持所背..
  • 3

    減重及運動防代謝症2撇步 by Mei-chin Wu
    減重及運動防代謝症2撇步 -字 +字 作者: 【記者鍾佩芳/台北報..
  • 11

    減重及運動防代謝症2撇步 by Mei-chin Wu
    減重及運動防代謝症2撇步 -字 +字 作者: 【記者鍾佩芳/台北報..
  • 4

    減重及運動防代謝症2撇步 by Nita Huang
    減重及運動防代謝症2撇步 作者: 【記者鍾佩芳/台北報導】 | 台灣新生報 &n..
  • 437

    教學原理--重點整理 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  •  爆 
    阿摩手機app版開放下載 by 廣告刊登
    阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
    觀看
  • 0

    產品生命週期 by 公職◆企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
    產品生命週期( Product Life Cycle ),簡稱為PLC,是指產品從推出到被市場淘汰為止的期間。 一般可以將產品生命週期分為導入期、成長期、成熟期和衰退期四個階段。 導入..
  • 0

    學習評量型態 by 教甄◆課程與教學
    問題就在測驗的目的不同~   診斷性評量:是在學生學習困難持續發生時給予施測,主要功能為診斷學生的學習障礙,而後給予適合的補救教學。 形成性評量:是在教學過程中實施,目..
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 100

    艾瑞克遜(Erikson)心理社會發展理論的八個階段 by 教甄◆幼兒發展與輔導
    Erikson 心理社會發展理論的八個階段 階段 年齡 發展危機與任務 發展順利的特徵 發展障礙者特徵 1 0-1(嬰兒期) 信任與不信任 對人信任,有安全感 面對新環境時會焦慮 2 2-3(幼兒..
73 有關膝關節之步態生物力學敘述,下列何者錯誤?
(A)正常步態中,膝關節最大彎曲角度約為 65 度
(B)步態單腳站立期,脛股關節(tibiofemoral joint)之關節面接觸力總和約為一倍體重
(C)隨著膝彎曲,股骨關節面於脛骨平台(tibial plateau)上之接觸點會往後移動
(D)一步態週期內,膝關節屈曲及伸直各兩次
答案:B
難度:非常困難
書單:沒有書單,新增
標籤:力學錯誤3a 一倍 編輯
下列哪一項不是走路步態週期中的描述?
(A)單腳支撐期 
(B)擺動期 
(C)騰空期 
(D)站立期。
答案:C
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:描述下列哪不是下列a  編輯
最佳解!

Treasure Pu 高二上 (2012/06/01 03:58):
記憶中~競走與跑步之間的界線就..

觀看完整全文,請先登入

2F
Jacky Yen 國三下 (2012/04/23 19:57):
?

3F
Yichen Huang 大一上 (2012/05/08 21:02):

走路步態週期--單腳支撐、擺動、站立
16.下列哪一項不是走路步態週期中的描述?
(A)單腳支撐期
(B)擺動期
(C)騰 空期
(D)站立期。
答案:C
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
標籤:1  編輯

1F
Bo Wen Kuo 小三上 (2014/07/07 22:04):
跑步才有騰空期,走路沒有
68.在步態週期中,髖關節所受的鉛直方向的關節反力有兩個局部峰值(peak force),大約在下列 那個時期會出現最大的反力峰值?
(A)腳跟觸地(heel strike)後
(B)腳趾離地(toe-off)前
(C)腳掌著地(foot flat)中期
(D)承重反應期(loading response)
答案:B
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:AD 編輯
119. 當波浪週期與船艇橫搖週期相同時,稱為下列何種狀態?
(A) 自然搖擺
(B) 同步搖擺
(C) 強制搖擺
(D) 規則搖擺
答案:B
難度:非常困難
書單:沒有書單,新增
標籤:1 編輯