commu.. 說:嗡嗡嗡~嗡嗡嗡~嗡嗡嗡 (1分鐘前)
一片橘海 說:謝謝阿摩~~謝謝阿摩~~ (2分鐘前)
ehco5.. 說:dddddddddddd (4分鐘前)
wchhs.. 說:養成每天做考題的習慣~加油加油! (15分鐘前)
eva19.. 說:持續保持努力............ (17分鐘前)
高宏智 說:往理想踏出更大一步,繼續加油! (18分鐘前)
陳育材 說:努力終於有回收穫真高興 (25分鐘前)
StanR.. 說:Good~~繼續加油 (29分鐘前)
sharp.. 說:yaAAAAAAAAAAAAA (36分鐘前)
WADE 說:知識與健康是不可或缺的根本! (45分鐘前)
civil 說:把握當下!!!!!!!!! (1小時前)
天道酬勤 說:每个人都有苦逼的岁月。但大多数时候,这些苦逼的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,只要你能挺过来。(Brittany Murphy) (3小時前)
大法師 說:祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! (10小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

疼痛評估臉譜量表是運用何種學裡

  •  爆 
    徵文送阿摩vip 1年份 by 廣告刊登
    將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
    觀看
  • 31

    文蘭社會成熟量表(Vineland Social Maturity Scale) by Reui Fen Huang
    度耳於1936年編訂文蘭社會成熟量表,以作為一種測量社會成熟的工具。 文蘭社會成熟量表示以個人獨..
  • 154

    心理測量與評估(Aiken & Groth-Marnat) by Ming Chang C
    [美] 劉易斯•艾肯(Lewis R. Aiken)加里•格羅思-馬納特(Gary Groth-M..
  • 3

    揪出癌蹤!疲勞疼痛8大警訊別放過 by Ball Chen
    你經常感到疲勞嗎?老是覺得某部位有疼痛感?短時間內體重急速下降?老是有吞嚥困難、不明流血與淋巴結異..
  • 15

    是不是過敏兒 「望聞問切」可初步評估 by Chiu-hua Huang
      文/蔣禮蘭 過敏小孩何其多!家長最常在診間問:「醫師,我的小孩是感冒..
  • 9

    油精潤滑劑!玻尿酸緩解膝關節炎疼痛 by 洪士軒
    膝關節是構成人體最精緻的部位之一,俗語說:「人未老,關節先老。」即便是機器,經年累月的使用也會有..
  •  爆 
    徵文送阿摩vip 1年份 by 廣告刊登
    將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
    觀看
  • 7

    評定量表的運用 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    (1)   評定量表的運用 1、 最大缺點缺乏客觀性,因為有不少評量誤差存在。 (1)       個人偏差:寬大的偏差、嚴格的誤差、趨中的誤差。 (2)       月暈效應:..
  • 18

    教師自編段考試題是屬於何種評量 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    好像也有寫過答案是B的~   76.教師自編段考試題,是屬於(A)形成性評量(B)總結性評量(C)預備性評量(D)診斷評量(E)標準化評量。 新竹市九十三學年度市立國民..
  • 0

    .校長正在私底下觀察我,所以我的表現跟平常不一樣,是屬於何種效應(A)曝光 (B)月暈 (C)霍桑 (D)雷斯多夫。 by 教甄◆教育心理學
    關於試題:19.校長正在私底下觀察我,所以我的表現跟平常不一樣,是屬於何種效應(A)曝光 (B)月暈 (C)霍桑 (D)雷斯多夫。     ..
  • 32

    李克特量表 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    理清李克特量表(Likert Scale)和李克特選項(Likert item)的區別是重要的。李克特量表是使用各種李克特選項的總稱。因為李克特選項,常常是一個視覺化量表(例如,在一個題目上的一條..
  • 10

    評定量表法 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    1、評定量表法。 (1)  數字評定量表   例如:甲生是否主動參與班中的各項活動  1 2 3 4 5 5=幾乎總是   4=時常..
16 法律之解釋應該將憲法規定納入考量,這是運用何種法律解釋方法?
(A) A類推適用
(B)體系解釋
(C)擬制
(D)反對解釋
最佳解!

Fernando Chang 高三下 (2013/04/04 08:57):
[1]體系解釋補充體系解釋。所謂體系解釋,就是將法律條文或者法律概念放在整個法律體系中來理解,通過解釋前後法律條文和法律的內在..

觀看完整全文,請先登入
9.關於個案疼痛的評估敘述,下列何者正確?
(A)0-10 Numeric Pain Intensity Scale可由治療師觀察個案對疼痛的耐受 程度來評估
(B)Visual Analog Scale是臨床上常用給個案自評的疼痛評估工具,10分是不 痛,0分為最疼痛
(C)Brief Pain Interventory Scales可用來評估個案於日常生活活動或工作 時被疼痛影響之程度
(D)Pain Interference Scales及Numeric Pain Intensity Scale等工 具均屬等距量尺(interval scale)記分的工具
答案:C
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:pain疼痛 編輯
16. 關於個案疼痛的評估敘述,下列何者正確?
(A) 0-10 Numeric Pain Intensity Scale 可由治療師觀察個案對疼痛的耐受程度來評估
(B) Visual Analog Scale 是臨床上常用給個案自評的疼痛評估工具,10 分是不痛,0 分為最疼 痛
(C) Brief Pain Interventory Scales 可用來評估個案於日常生活活動或工作時被疼痛影響之程 度
(D) Pain Interference Scales 及 Numeric Pain Intensity Scale 等工具均屬等距量尺(interval scale)記分的工具
答案:C
難度:非常簡單
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
36.有關PQRST 疼痛評估指引之敘述,下列何者錯誤?
(A)P是指疼痛的區域 
(B)Q是指疼痛的性質 
(C)S是指疼痛的嚴重性 
(D)T是指疼痛持續的時間。
答案:A
難度:困難
書單:沒有書單,新增
1. 有關 DSM-IV 的多軸向分類系統,下列敘述何者正確?
(A) 第一軸通常為臨床關注焦點,包括患者之精神狀況及一般性醫學狀況
(B) 若個案習慣性使用適應不良的防衛機轉,則可記錄在第四軸「心理社會及環境問題」
(C) 「整體評估功能量表」是評估個案因心理、社會、身體、環境因素限制而導致的功能損 害程度
(D) 精神科診斷的多軸向系統可幫助臨床工作者建立治療計畫及預測結果
答案:D
難度:非常困難
書單:沒有書單,新增