重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
homer.. 說:恭喜homerhyme晉級小一下`,升級真是漫長 (2分鐘前)
Nyima 說:我升小六囉,普天同慶。 (14分鐘前)
陳熅奇 說:++++++++++++++++++++++ (17分鐘前)
Maggi.. 說:衝了~加油!!!GO GO GO (19分鐘前)
insis.. 說:vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv (21分鐘前)
uu141.. 說:恭喜uu141414晉級小五下 (27分鐘前)
黃伯瑋 說:真是...值得開心...幼稚園.... (29分鐘前)
Show .. 說:持之以恆提醒自己,天天做 (35分鐘前)
高培芬 說:+++++++++++++++++++ (38分鐘前)
morni.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (39分鐘前)
Carol.. 說:congrats to you. (2小時前)
藤縞寶 說:「有時,人生就像一場荒謬的考試。」 你難免會碰到一些莫名其妙的事情,但請記得相信自己,別理會身邊的噪音,勇敢向前吧! (5小時前)
winer 說:每天告訴自己--我考上了.我考上了 (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

矯正役專訓考古題

  • 180

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  • 0

    被保險人之類別 by 公職◆法學
    第十條(被保險人之類別)   被保險人區分為下列六類:   一、第一類:   (一)政府機關、公私立學校之專任有給人員..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...