余俊昇 說:不到最後一刻,不放棄 (1小時前)
coke5.. 說:加油加油~~一步步繼續落實進度 (2小時前)
gpgra.. 說:go go go go go go go go go keep going (2小時前)
Andy .. 說:繼續努力加油衝衝衝衝衝 (3小時前)
patri.. 說:gogogo行政法加油 (3小時前)
Chung.. 說:加油,希望永遠陪伴著不願意放棄的人 (3小時前)
god00.. 說:感謝感謝感謝感謝感謝感謝 (3小時前)
littl.. 說:希望我能一直這樣每天持續做題庫~大家加油! (3小時前)
郭奕揚 說:我買了VIP喔,幼稚園根本銅牌,半夜兩三點不睡覺 (4小時前)
雷尼雅 說:2015初等行政學破90 (4小時前)
L Wt 說:最後關頭了,衝刺再衝刺!加油再加油! (4小時前)
zero0.. 說:晚安了,各位保重身體! (5小時前)
sweet.. 說:一定考上,一定可以脫離現在的工作,白目老闆bye bye,巫婆永世不見. (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

矯正役專訓考古題

  • 284

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  • 0

    被保險人之類別 by 公職◆法學
    第十條(被保險人之類別)   被保險人區分為下列六類:   一、第一類:   (一)政府機關、公私立學校之專任有給人員..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...