李吳 說:上幼稚園了.......耶 (8分鐘前)
creat.. 說:有些倦怠,但還不能放棄,加油~! (14分鐘前)
hawai.. 說:謝謝阿摩 繼續再接再厲 持續努力 感謝阿摩 (15分鐘前)
阿柯 說:持續加油囉 :))) (16分鐘前)
Scott.. 說:謝謝謝 我會再加把勁刷題ㄉ (17分鐘前)
Min-Y.. 說:晉級了~~~繼續加油!!!^0^ (18分鐘前)
Cathy.. 說:總算升級了!總算升級了!總算升級了! (23分鐘前)
chou7.. 說:持續努力不讓自己的努力白費 (24分鐘前)
w 說:fighting!!!!!!! (24分鐘前)
BooLi.. 說:加油!加油!加油!加油!加油!加油! (25分鐘前)
Piper.. 說:成也自己,敗也是自己~不要惰性大發~堅持下去! (47分鐘前)
Daisy.. 說:只要努力機會就掌握在自己手上 (2小時前)
郭于慈 說:重複的力量!!!! (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

矯正役專訓考古題

  • 0

    被保險人之類別 by 公職◆法學
    第十條(被保險人之類別)   被保險人區分為下列六類:   一、第一類:   (一)政府機關、公私立學校之專任有給人員..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...