Chuan.. 說:終於升上高年級了 歐耶~~ (8分鐘前)
at123.. 說:各位一起努力加油吧! (13分鐘前)
Ying 說:加油加油加加加加加加加油 (14分鐘前)
Fari .. 說:我是小ㄧ囉~慢慢長大囉,大家也要一起努力喔~ (15分鐘前)
sam83.. 說:恭喜喔恭喜喔恭喜喔恭喜喔恭喜喔恭喜喔 (17分鐘前)
Chuan.. 說:啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 (18分鐘前)
林美齡 說:+++++++++++++++++++++++++++++++ (19分鐘前)
楊閎森 說:大家加油一起上自己想要的吧 (21分鐘前)
s1989.. 說:g0g0g0g0g0g0g (24分鐘前)
Cheng.. 說:努力堅持~永不放棄~ (24分鐘前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (2小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (3小時前)
說:大家加油也為自己加油~~~~~~~ (4小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

矯正役專訓考古題

  • 249

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...