瓜瓜 說:gogogogogo (3分鐘前)
amy 說:還有很多不足的地方,繼續加油!!! (6分鐘前)
德雅 說:脫離小三了,現在是小四了 (8分鐘前)
黃冠傑 說:真的是非常不容易,好好慶祝一下! (10分鐘前)
林依蓉 說:為何莫名的一直升級阿還是要加油 (26分鐘前)
堅持 說:我就是要成功 (30分鐘前)
梁慧芬 說:加油再加油要堅持到底 (35分鐘前)
sl350.. 說:繼續加油....... (39分鐘前)
德雅 說:加油再加油,加油再加油, (40分鐘前)
崩壞中的柚.. 說:等妳好久了,加油ㄚㄚㄚㄚㄚ (40分鐘前)
Fanyc.. 說:恭喜Fanyce晉級小四上 (42分鐘前)
wcw 說: (1小時前)
ReRe .. 說:千磨萬擊還堅勁,任爾東西南北風。 (2小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

砌牆的磚頭 為什..

  • 23

    淺談特殊幼兒的自傷行為 by Reui Fen Huang
    「行為」,可以簡單的定義為可被人直接觀察或測量的外顯活動。而像打自己的頭,咬自己的手,咬自己的嘴唇..
  • 56

    常見的定律Ⅰ--教育名詞 by Reui Fen Huang
      普里馬克(Premack)原則(老祖母法寶): 個體存在一種增強階層,位於頂端階層的增強行..
  • 5

    給兩位「糞青」的公開信 by 蔡譯霈
    -字 +字 作者: 唐湘龍 | Yahoo!奇摩 &n..
  • 9

    給兩位「糞青」的公開信 by Peggy Lee
    給兩位「糞青」的公開信 作者:唐湘龍 (給兩位「糞青」的公開信) 我沒有很強烈..
  • 7

    白眼的激勵 視障許清閔助貧 by Mark Sun
    視障二胡演奏家許清閔日前走訪越南,用心「看」到孩子的需要,他特地裝上沒畫眼珠的白眼睛,鼓勵孩子不要..
  • 30

    蘇東坡--水調歌頭解釋 by 教甄◆國文
    水調歌頭 蘇軾明月幾時有,把酒問青天?不知天上宮闕,今夕是何年。我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間。轉朱閣,低綺戶。照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?人有悲歡離合,月有..
  • 13

    七種行為改變技術 by 教甄◆教育心理學
    關於試題:19.( ) 教師告訴一位過動兒:每不專心一次,就會喪失一分鐘的下課時間,這種處置是? (A)隔離 (B)反應代價 (C)處罰 (D)過度矯正   七種行為改變技術..
  • 27

    後現代主義的建築特徵.. by 教甄◆美術專業
    關於後現代主義的建築特徵.. 時間: Tue Jan  5 01:01:40 2010 ※ 引述《likeat (新妮快露)》之銘言: : ※ 引述《likeat (伊凡依列區之死)》之..
  • 85

    蓋聶(Gagne)的學習階層理論 by 教甄◆教育專業科目
    關於試題:依蓋聶(Gagne)的學習階層理論,哪一種學習層次最高? (A)訊號學習 (B)概念學習 (C)問題解決 (D)原則學習 蓋聶認為教學活動應有合理的次序存在。他將人類學習分八類,表..
  • 9

    漢。卓文君。白頭吟 by 高普考/三四等◆國文
    漢。卓文君。白頭吟 我的心志就像山上的雪,天上的月亮那樣高潔。 聽說你想要變心找別人,今天我就是來跟你切。 咱倆今天喝下這杯酒,明天就像是在御溝(應該不是今日的臭水溝,是小河..
17.「根據估計,每年有超過三十萬的金幣,從日耳曼流入義大利….,我們日耳曼人所必須忍受的這種掠奪與勒索,究竟時如何造成的?….假使我們能名正言順地將小偷吊死,將強盜砍頭,為什麼我們卻能忍受羅馬教會貪婪得如此逍遙自在?它是世界上最大的小偷與強盜組織,竟享有『以基督與聖彼得的神聖之名』!誰能繼續忍受下去,或繼續保持沈默?」上面這段議論,最有可能出自下列哪一位人士?
(A)馬丁路德(Martin Luther)
(B)喀爾文(Jean Chauvin)
(C)茲文里(Zwingli Ulrich Huldrychl)
(D)羅耀拉(Ignacio de Loyola)

1F
林安安 高一上 (2013/07/07 15:37):
西元1517年,日耳曼教士馬丁路德公開批評天主教教會的腐敗,揭開了宗教改革的序幕。
49.依據斯登(Stern)的語言發展階段,下列幼兒看見狗的語言反應,何者為正確的發展順序?
(A)「汪汪」→「汪汪走」→「我怕狗狗」→「狗狗為什麼愛啃骨頭?」
(B)「汪汪」→「汪汪走」→「狗狗為什麼愛啃骨頭?」→「我怕狗狗」
(C)「汪汪」→「我怕狗狗」→「汪汪走」→「狗狗為什麼愛啃骨頭?
(D)「汪汪走」→「汪汪」→「狗狗為什麼愛啃骨頭?」→「我怕狗狗」。
答案:A
難度:簡單
最佳解!

陳贊仰 國三下 (2012/03/02 23:58):
語言發展階段(1)單字句期 -1到1歲半(2)雙字句期 -1歲半到2歲(3)文..

觀看完整全文,請先登入

6F
張雋青 高一下 (2012/12/23 13:00):

我是用幼兒學習語言的精密度來分辨,剛開始是以狀聲詞代表(汪汪),後來會加動詞(汪汪走),而後知道汪汪就是狗狗,最後發展為一個精密且通順的語句


7F
qqt3388 高二上 (2014/06/06 10:05):
49. 依據斯登(Stern)的語言發展階段,下列幼兒看見狗的語言反應,何者為正確的發展順 序?
(A) 「汪汪」→「汪汪走」→「我怕狗狗」→「狗狗為什麼愛啃骨頭?」
(B) 「汪汪」→「汪汪走」→「狗狗為什麼愛啃骨頭?」→「我怕狗狗」
(C) 「汪汪」→「我怕狗狗」→「汪汪走」→「狗狗為什麼愛啃骨頭?」
(D) 「汪汪走」→「汪汪」→「狗狗為什麼愛啃骨頭?」→「我怕狗狗」
答案:A
難度:非常簡單
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
18 「當我還只是個小孩子的時候,我父親經常讓我坐在他的大腿上,讀《大英百科全書》裡頭的文章給我聽, 我們會讀到,比方說,恐龍。也許剛巧講雷龍或什麼的,或者是霸王龍,而書上會說:『這巨獸身高 25 英 尺,頭有 6 英尺寬。』這時候,父親就停下來說:『讓我們看看那是什麼意思。那就表示:假如這恐龍站 在我們家前面的草坪上,牠的頭都可以伸到窗口裡來了。』」(理查‧費曼《費曼的主張》)這段文字所 要表達的意義為何?
(A)父親喜歡講述故事,特別擅長誇飾法的運用
(B)透過兒時閱讀情境的描寫,彰顯父親學識淵博
(C)父子都是恐龍迷,對於恐龍身體大小問題特別感到興趣
(D)父親善於將抽象知識轉為現實情境,是很好的教育方式
答案:D
難度:非常簡單
書單:沒有書單,新增
標籤:1教育2a  編輯
焦距 50mm 以上的鏡頭稱為什麼鏡頭?
(A)標準鏡頭
(B)望遠鏡頭
(C)廣角鏡頭
(D)魚眼鏡頭
答案:B
難度:適中
書單:沒有書單,新增
最佳解!

曼辰 高三下 (2012/04/20 18:35):
焦距50mm為標準鏡頭焦距50mm以下為廣角鏡焦距50mm以上為望遠鏡+魚眼鏡頭指視角接近或等於180°的鏡頭,視角為眾多鏡頭之冠。這類鏡..

觀看完整全文,請先登入

2F
阿摩棒棒!!!我終於考上了~ 高二上 (2013/06/04 00:33):
"以上"