ChHau.. 說:總算...小六升國一真漫長啊 (41秒前)
hlgp_.. 說:喔耶!!右上一級,要再接再勵 (2分鐘前)
Polly.. 說:努力不懈怠加油啊!!! (5分鐘前)
raywe.. 說:If I could just get back to the start, I could find it again. (6分鐘前)
唷呼 說:Gogogogogogogogogogogogogogogogogo (11分鐘前)
laing.. 說:大家一起努力,不要放棄喔 (11分鐘前)
Leyla 說:啊~~~~~~ (12分鐘前)
Cano 說:今日多測驗,明日跳龍門。 (15分鐘前)
黃議賢 說:要更努力進入狀況了,加油~ (15分鐘前)
MOK 說:喔喔喔喔喔喔加油啦啦啦啦啦 (16分鐘前)
Josh .. 說:aaaaaaaaaaaaa (16分鐘前)
Rickl.. 說:伏久者,飛必高 ^^ (3小時前)
簡小毅 說:好累又想升級~~加油~還有1800 (4小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

線上營養師題庫

  • 34

    南瀛探索 題庫整理大綱 by Lin Peiyi
    壹、地理位置 一、最南方:關廟龜洞 二、台灣本島極西點:頂頭額汕南方(肚擠眼) 三、中心點..
  • 400

    教育解釋名詞(約一百多個,考上前輩留下來的,希望對大家有幫助^^) by 劉秋眉
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 3

    教育部邀你測資訊安全素養 抽華碩變形平板 by Mark Sun
    近來詐騙手法不斷翻新,連社群網站與行動通訊軟體,都成為詐騙集團新寵。為了提醒民眾注意網路陷阱,避免..
  • 203

    教育名詞解釋 by Shelly Chen
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 262

    教育綜合科目(三回)(附答案) by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 0

    教師效能訓練模式的應用 by 教甄◆教育專業科目
    陳白汶 國三上 (2012/03/08 23:33):讚6人讚!(A) J. Dobson「人性本惡,支持懲罰」 (B) 高登提出教師效能訓練模式(Teacher Effectivene..
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 100

    Foucault的權力理論 by 教甄◆教育心理學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
  • 2

    籌臺宗匠--藍鼎元 by 教甄◆國學常識與應用文
        紀水沙連 藍鼎元   自斗六門沿山入,過牛相觸,溯濁水溪之源。翼日可至水沙連內山。山有蠻蠻、貓丹等十社。控弦千計、皆鷙悍未甚馴良、王化所敷、羈縻..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...