Alici.. 說:++++++++++++++ (16分鐘前)
hiju... 說:很開心 (17分鐘前)
king1.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (18分鐘前)
Pin Y.. 說:加油!加油!還要繼續努力 (23分鐘前)
TinaH.. 說:你可以贏別人,是因為大家到達極限時,你還可以再撐一小時~魏德聖 (46分鐘前)
雲兒 說:大家都上榜了,何時輪到我啊!加油嘞! (46分鐘前)
Alici.. 說:+++++++++++++++++ (54分鐘前)
ㄉㄒㄨ 說:初次使用該系統 (55分鐘前)
阿勇 說:++.............. (59分鐘前)
Ada P.. 說:今日的準備,明日的成就 (1小時前)
Doris.. 說:加油 (1小時前)
Siang.. 說:堅持!堅定!恆心!毅力!目標達成^0^ (2小時前)
Becky.. 說:@,@ (2小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

繁體草書字體下載

  • 713

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 893

    超級好記國考國文科 by 阿摩
      超級好記國考國文科 資料   [post]https:..
  • 103

    主題九:作者、典故、名句出處【必考!】 by Pei-Shan Guo
    1、「人之患,在好為人師」語出:孟子。 2、「三日不讀書,便覺面目可憎,言語乏味」語出:黃庭堅..
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    酒&酒器的用語名稱、借代 by 教甄◆國文
    中國酒文化─酒與酒器的用語名稱、借代 一、古人詩酒不分家,得意時以酒分享榮耀、失意時借酒澆胸中塊壘。下述皆與酒有關的詞語: 詞 說明 典故 ..
  • 100

    時節/節氣比較 by 教甄◆國文
    蟬鳴蛙噪、火傘高張─夏季 萬紫千紅─春季〈朱熹~勝日尋芳泗水濱,無邊光景一時新。等閒識得東風面,萬紫千總是春〉 桂子飄香─秋季 白雪皚皚─冬季 薰風習習─ 夏季 ..
  • 100

    經史子集 by 高普考/三四等◆國文
    原文節自 張潮 幽夢影 讀經宜冬,其神專也; 讀史宜夏, 其時久也; 讀諸子宜秋,其致別也; 讀諸集宜春,其機暢也。    譯文 閱讀經書適宜在冬季,因為精神能..
  • 100

    修辭-排比 by 教甄◆國文文法與修辭
    排比也被稱為對句法、平行結構或平行構造。是一種修辭手法,利用兩個或以上結構和長度均類似、意義相關或相同的的詞,短語或句子排列起來,達到一種加強語勢的效果。它可使文章的節奏感加強,條理性更好,更利於..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...