黃議賢 說:加油加油再加油~努力一定能成功 (3分鐘前)
Vicky.. 說:ya~~~~~~~~~~~~ (12分鐘前)
yvonn.. 說:希望今年可以金榜題名 (16分鐘前)
qoo20.. 說:終於又再次晉級了!!希望可以再接再厲~不要氣餒~大家一起加油!! (17分鐘前)
mecha.. 說:gogogogogogogogogogogogogogo gogogogo (18分鐘前)
heilh.. 說:Wow, I pass that, really happy now. (27分鐘前)
chuny.. 說:耶耶耶又升級了~真開心 (28分鐘前)
yupin.. 說:繼續下個等級:小五下 (35分鐘前)
chenj.. 說:終於上小學了~~~~~~~~~~~ (36分鐘前)
阿琴 說:大量練習考古題有益身心健康! (39分鐘前)
steve.. 說:有空暇時,靜心坐下來思考我們都貪過哪些國家的便宜、私人的便宜,包括一張紙、一支圓珠筆、一個鉛筆頭乃至一分錢,凡不屬於自己的歸了自己都是罪業。只要想到就是知過,可估計個錢數,用來放生、印經,資助慈善事業.. (1小時前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (16小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (20小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

補償性教學 阿摩

  • 251

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  • 25

    身心障礙學生課程調整模式 by 教甄◆特殊教育專業
    身心障礙學生課程調整模式   王振德(民91)和邱上真(民91)提出身心障礙學生課程調整的類型如下:   (一) 添加式(add-on)課程:指在不變動..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...