楊資郁 說:終於升高一下了.....真是漫長的過程.... (5分鐘前)
毛匆匆 說:快要考試了,不好再鎖定世間情 (1小時前)
wpba0.. 說:+++++++++++ (2小時前)
李書逵 說:gogogogogogogog (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (2小時前)
npths.. 說:恭喜npths03晉級小二下 (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (3小時前)
李書逵 說:咩~~~~~~~~~~~ (3小時前)
Allen.. 說:恭喜Allen Tsai晉級國三上 (3小時前)
Ming .. 說:失敗是暫時的繞道,不是死胡同;是耽擱,不是毀滅! (3小時前)
Ming .. 說:檢討自己是成功的開始,檢討別人是失敗的開始 (3小時前)
Ming .. 說:容易相信的人比不容易相信的人容易成功。 (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

補償性教學 阿摩

  • 219

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  • 25

    身心障礙學生課程調整模式 by 教甄◆特殊教育專業
    身心障礙學生課程調整模式   王振德(民91)和邱上真(民91)提出身心障礙學生課程調整的類型如下:   (一) 添加式(add-on)課程:指在不變動..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 0

    心理防衛機轉 by 教甄◆教育心理學
    主題:心理防衛機轉 (defense mechanism)─依性質分類 一、逃避性防衛機轉 (1)壓抑:將不容於意識的慾念、感情和衝動,壓入潛意識中,使自己不察覺以保持心靈的平..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...