重要 103年移民特考倒數日期 倒數
小象孤兒院 說:YA~~摧落去~~ (6分鐘前)
Yi-Ch.. 說:加油,加油,加油.我需要y幣.ya! (2小時前)
cheyu.. 說:謝謝阿摩線上測驗給我這麼好的練習平台 (2小時前)
朱倫 說:大家加油 (2小時前)
Yi-Ch.. 說:加油,加油,加油.我需要y幣.ya! (2小時前)
lala 說:人生就像一杯茶,不會苦一輩子,但會苦一陣子。 (2小時前)
Yi-Ch.. 說:加油,加油,加油.我需要y幣.ya! (3小時前)
newle.. 說:開心!!!!!!!!!!! (3小時前)
gress.. 說:颱風天要注意安全~~~~~~~~~~~~~~早睡早起................... (4小時前)
說:又升級了...要堅持下去...加油加油 (4小時前)
TING 說:YAYAYAYA 一步一步往上爬囉 (4小時前)
Joe C.. 說:水~~~~~~~~~~~~~~~~ (4小時前)
Sin Y.. 說: (5小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

補償性教學 阿摩

  • 25

    身心障礙學生課程調整模式 by 教甄◆特殊教育專業
    身心障礙學生課程調整模式   王振德(民91)和邱上真(民91)提出身心障礙學生課程調整的類型如下:   (一) 添加式(add-on)課程:指在不變動..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 0

    心理防衛機轉 by 教甄◆教育心理學
    主題:心理防衛機轉 (defense mechanism)─依性質分類 一、逃避性防衛機轉 (1)壓抑:將不容於意識的慾念、感情和衝動,壓入潛意識中,使自己不察覺以保持心靈的平..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...