C.y. .. 說:辛苦一陣子,享受一輩子 (4分鐘前)
moruk.. 說:感謝再感謝~加油再加再努力 (5分鐘前)
s1350.. 說:持續努力,保持前進,成功就在不遠處 (11分鐘前)
Sandy.. 說:剛剛打翻飲料好糟糕,加油吧 (11分鐘前)
抱抱 說:又晉級了 耶耶耶耶耶耶 (15分鐘前)
tingm.. 說:........................................... (15分鐘前)
Huang.. 說:餔嚕餔嚕餔嚕嚕嚕嚕嚕 (19分鐘前)
抱抱 說:太開心了哈哈 要繼續加油 (27分鐘前)
Money 說:+++++++++++++ (34分鐘前)
happy 說:一定要再好好的努力,堅持 (34分鐘前)
Chia 說:不能長的很漂亮,但要活的很漂亮 ~重新開始..繼續加油~ (1小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (14小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (14小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

裴斯塔洛齊(j. h.pestalozzi) 阿摩

  • 226

    教育綜合科目(三回)(附答案) by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 49

    Comenius教育綜合考題 by 教甄◆幼兒課程與教學
    柯門紐斯(Comenius)1592-1670:出生於捷克。尊稱為近代教育思想之父、改革幼兒教育先驅。  重要著作: 1.大教育學(教育史上最早具有完整體系的教育學書籍) ..
  • 100

    幼兒教育思潮 by 教甄◆教育專業科目
    柯門紐斯(Comenius)1592-1670:出生於捷克。尊稱為近代教育思想之父、改革幼兒教育先驅。 重要著作:1.大教育學(教育史上最早具有完整體系的教育學書籍)2.幼兒..
  • 249

    教育之父 by 教甄◆教育心理學
      1.  歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼教育之父:裴斯塔洛齊(J. H. Pestalozzi) 小學教育之父 / 教育界的「麥加」裴斯塔洛齊在伊佛頓建校,許..
  • 6

    各教育之父 by 教甄◆教育心理學
    各教育之父   1.歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼教育之父:培斯塔洛齊(J. H. Pestalozzi) 小學教育之父 / 教育界的「麥加」裴斯塔洛齊在伊佛頓..
  • 3

    各教育之父 by 教甄◆教育心理學
    主題:各教育之父   1.歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼教育之父:培斯塔洛齊(J. H. Pestalozzi) 小學教育之父 / 教育界的「麥加」裴斯塔洛齊在..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...