moniy.. 說:++++++++++++++++ (11分鐘前)
pei-c.. 說:堅持到底,永不放棄,持之以恆~~~~ (14分鐘前)
Jay C.. 說:!!!!!!!!!!!!!!! (14分鐘前)
hrche.. 說:謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 (18分鐘前)
bigwe.. 說:人生一睜一閉,一天就過去了,人生只閉不睜,一輩子就過去了 (18分鐘前)
rgpzw.. 說:QAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQ (18分鐘前)
Jueiy.. 說:喔~1111111111111111111 (22分鐘前)
Yulin.. 說:要上要上要上 (24分鐘前)
江長儒 說:=============== (27分鐘前)
JUJU 說:HA HA HA HA HA (27分鐘前)
small.. 說:必上~ (3小時前)
Xiang.. 說:加油加油加油加油 (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

貝克憂鬱量表

  • 5

    抗憂鬱,你可以試試從飲食著手? by 嚴大為
    (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)如果你感到情緒低落、體重下降、虛弱、失眠、倦怠、胃口變差、記憶..
  • 3

    運動好處多多! 還可對抗重度憂鬱症 by 黃詩涵
    作者: 健康醫療網/關嘉慶報導 | 健康醫療網 – 2013年8月16日 下午3:31 ..
  • 8

    一星期吃2-3次甜食 憂鬱症風險增 by Chris-girl Chen
      一星期吃2-3次甜食 憂鬱症風險增 -字 +字 TVBS – 2013年3月25日 ..
  • 1

    悶啊!台灣2成大學生很憂鬱 25萬人走不出藍色大門 by 嚴大為
    記者陳鈞凱/台北報導 悶啊!在校壓力大、畢業又等於失業,根據董氏基金會最新一份「全國大學生..
  • 0

    為厭食症憂鬱跳樓 淡水女子亡 by 你爸
    淡水區1名36歲曹姓女子飽受厭食症之苦,25日上午11時許趁父母出門辦事時,從10樓住處一躍而下,..
  • 0

    李克特(Likert)量表 by 教甄►課程與教學
      李克特(Likert)量表是屬評分加總式量表最常用的一種,屬同一構念的這些項目是用加總方式來計分,單獨或個別項目是無意義的。它是由美國社會心理學家利克特於1932年在原有的總加量表基礎上改進而..
  • 0

    李克特(Likert)量表 by 公職►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
    關於試題:15.有關李克特量表(Likert Scale),下列敘述何者錯誤? (A)具任意原點 (B)用以衡量程度問題 (C)屬於準比率尺度 (D)量表格數設計不一定要單數。 李克特(Li..
  • 21

    憂鬱青少年輔導步驟 by 教甄►青少年發展與輔導
    ◎Beck憂鬱量表BDI有21種徵狀和態度。 ◎處理:1.採蘇格拉底式問題探索   2.建立活動日程表,先完成容易的工作,做一點事比什麼都不做好   3.當有自殺念頭..
  • 0

    李克特量表(Likert Scale) by 公職►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
    關於試題:15.有關李克特量表(Likert Scale),下列敘述何者錯誤? (A)具任意原點 (B)用以衡量程度問題 (C)屬於準比率尺度 (D)量表格數設計不一定要單數。 李克特(Li..
  • 28

    柯氏性格量表 by 教甄►測驗與評量(統計)
    柯氏性格量表(1998年修訂) 目的:多方了解個人與團體的心態健康程度。 內容:共有300個項目,共可算出38個量尺分數; 各量尺名稱及所含項目數如下:(1)做答可靠量尺;(2..
35 依據貝克憂鬱量表(BDI-II)使用手冊建議,何種分數範圍可能表示有輕微憂鬱?
(A)10-13
(B)14-19
(C)20-23
(D)22-28
專技高考►個案評估與心理衡鑑(原心理測驗與評量)- 096年 第一次 專技高考 心理測驗與評量#14236
答案:B
難度:非常困難
考用筆記:沒有考用筆記,新增
29 小明本來是班上成績前三名的學生,在一次體育活動與人發生嚴重碰撞,昏迷了半小時,之後發現他不太能專注,功課也退步許多,老師懷疑他可能有腦傷,希望諮商中心協助診斷,下列測驗何者最合適?
(A)班達完形測驗(Bender-Gestalt Test)
(B)羅夏克墨漬測驗(Rorschach Inkblot Test)
(C)貝克憂鬱量表(BDI-II)
(D)基本人格調查表(BPI)
專技高考►個案評估與心理衡鑑(原心理測驗與評量)- 100年 第一次 專技高考 心理測驗與評量#14147
答案:A
難度:非常簡單
考用筆記:沒有考用筆記,新增
24 依據貝克憂鬱量表第二版(Beck Depression Inventory-II)手冊的建議,若某案主的量表總分為32,則其憂鬱程度為何?
(A)極輕微的憂鬱
(B)輕微的憂鬱
(C)中度憂鬱
(D)嚴重憂鬱
專技高考►個案評估與心理衡鑑(原心理測驗與評量)- 101年 第二次 專技高考 心理測驗與評量#14144
答案:D
難度:非常困難
考用筆記:沒有考用筆記,新增
27 下列何項測驗最適合用來評估個案的人際關係模式?
(A)羅夏克墨漬測驗(Rorschach Inkblot Test)
(B)貝克憂鬱量表(Beck Depression Inventory)
(C)米洛青少年臨床調查表(Millon Adolescent Personality Inventory)
(D)加州人格量表(California Psychological Inventory)
專技高考►個案評估與心理衡鑑(原心理測驗與評量)- 102年 第一次 專技高考 個案評估與心理衡鑑#14143
答案:D
難度:非常困難
考用筆記:沒有考用筆記,新增
28 BDI-II(貝克憂鬱量表第二版)是測量個案最近多久時間內的憂鬱症狀?
(A)過去一週內
(B)過去二週內
(C)過去三週內
(D)過去四週內
專技高考►個案評估與心理衡鑑(原心理測驗與評量)- 102年 第二次 專技高考 個案評估與心理衡鑑#14142
答案:B
難度:困難
考用筆記:沒有考用筆記,新增