重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
陳俊延 說:對結果保持正面樂觀, 不要把心思花在避免錯誤、防患未然上。(瓦稜達效應) (48秒前)
missn.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (2分鐘前)
kmb_p.. 說:thx thx thx thx (6分鐘前)
j8132.. 說:題目做越多,收穫就越多 (10分鐘前)
Natsu.. 說:+uuuuuuuuuuuuuuuuu (12分鐘前)
Rainb.. 說:終於脫離小三了! 歐椰 (12分鐘前)
Juju 說:恭喜Juju晉級小六上 (30分鐘前)
Savan.. 說:.................. (30分鐘前)
認真做題目 說:距離晉級:尚差1072經驗值 (42分鐘前)
林岳達 說:+++++++++++++++++++++++ (44分鐘前)
Yufly 說:堅持下去,必定考上! (54分鐘前)
terry.. 說:yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (1小時前)
stu34.. 說:上榜就辦桌~ 落榜就翻桌~ 杯具啊啊啊~ (1小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

貴公 呂氏春秋 語譯

  • 488

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 0

    呂氏春秋「荊人遺弓」賞析 by 教甄◆國文
    《呂氏春秋‧孟春紀‧貴公》荊人遺弓語譯如下: 有位楚國人遺失了弓,卻不肯去尋找,說:「楚國人遺失的,讓楚國人得到它,又何必去尋找呢?」孔子聽到這件事後,說:「把『楚國』去掉就可以了。..
  • 100

    經史子集 by 高普考/三四等◆國文
    原文節自 張潮 幽夢影 讀經宜冬,其神專也; 讀史宜夏, 其時久也; 讀諸子宜秋,其致別也; 讀諸集宜春,其機暢也。    譯文 閱讀經書適宜在冬季,因為精神能..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...