重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
miko 說:練習...不斷的學習...堅持到底 (4分鐘前)
陳志鈞 說:加油加油一定考上金榜題名 (14分鐘前)
miko 說:練習...不斷的學習...堅持到底 (14分鐘前)
miko 說:努力必有收獲.大家一起加油 (28分鐘前)
Mong-.. 說:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 (30分鐘前)
lisa 說:好的開始是成功的一半 加油! (39分鐘前)
Mong-.. 說:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 (39分鐘前)
懿真 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (44分鐘前)
chenh.. 說:大家加油.....一起努力 (47分鐘前)
Mong-.. 說:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 (59分鐘前)
CM 說:yayaya我是幼稚園下了,繼續加油 (1小時前)
Gang-.. 說:感謝阿摩的幫助,我考上正式教師了! (2小時前)
luckg.. 說:我再接再厲 (4小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

貴公 呂氏春秋 語譯

  • 509

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 0

    呂氏春秋「荊人遺弓」賞析 by 教甄◆國文
    《呂氏春秋‧孟春紀‧貴公》荊人遺弓語譯如下: 有位楚國人遺失了弓,卻不肯去尋找,說:「楚國人遺失的,讓楚國人得到它,又何必去尋找呢?」孔子聽到這件事後,說:「把『楚國』去掉就可以了。..
  • 100

    經史子集 by 高普考/三四等◆國文
    原文節自 張潮 幽夢影 讀經宜冬,其神專也; 讀史宜夏, 其時久也; 讀諸子宜秋,其致別也; 讀諸集宜春,其機暢也。    譯文 閱讀經書適宜在冬季,因為精神能..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...