DrewW.. 說:考試真的會考這類型的題目嗎? (1分鐘前)
cross.. 說:!!!!!!!!!!!!! (6分鐘前)
Dean .. 說:+++++++++++ (9分鐘前)
圃蛋媽 說:++++++++++++++ (14分鐘前)
eva 說:keep on going (15分鐘前)
j_532.. 說:耶耶繼續努力衝刺阿~~~~ (18分鐘前)
globe.. 說:謝謝大家的無私付出^_^ㄖ (19分鐘前)
張忠國 說:時時勤學習.天天都向上 (21分鐘前)
黃若婷 說:+++++++++++++ (25分鐘前)
Yui 說:繼續努力!! (27分鐘前)
簡小毅 說:累了,休息一下再衝。 (1小時前)
濃濃 說:no pain no gain. in order to win the battle, that's pain we need to go through. (18小時前)
貓貓咪 說:逆轉勝go (18小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

貴公 呂氏春秋 語譯

  • 886

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 0

    呂氏春秋「荊人遺弓」賞析 by 教甄◆國文
    《呂氏春秋‧孟春紀‧貴公》荊人遺弓語譯如下: 有位楚國人遺失了弓,卻不肯去尋找,說:「楚國人遺失的,讓楚國人得到它,又何必去尋找呢?」孔子聽到這件事後,說:「把『楚國』去掉就可以了。..
  • 100

    經史子集 by 高普考/三四等◆國文
    原文節自 張潮 幽夢影 讀經宜冬,其神專也; 讀史宜夏, 其時久也; 讀諸子宜秋,其致別也; 讀諸集宜春,其機暢也。    譯文 閱讀經書適宜在冬季,因為精神能..
  • 100

    時節/節氣比較 by 教甄◆國文
    蟬鳴蛙噪、火傘高張─夏季 萬紫千紅─春季〈朱熹~勝日尋芳泗水濱,無邊光景一時新。等閒識得東風面,萬紫千總是春〉 桂子飄香─秋季 白雪皚皚─冬季 薰風習習─ 夏季 ..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...