曾郁婷 說:1234567890 (1分鐘前)
林姿姿 說:繼續加油ㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!! (5分鐘前)
相信自己 說:好久才升級喔..要更加油 明年達成目標就有不一樣的人生了 (10分鐘前)
Wendy.. 說:繼續努力喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (44分鐘前)
Ashle.. 說:將夢想轉變成理想,讓理想不再只是妄想。 (52分鐘前)
天道酬勤 說:「我阿公曾告訴我『就算跌倒,也要抓一把泥土!』凡事認真研究就會有收穫,所以我做每件事都是徹徹底底的!」—劉興欽(漫畫家、發明家) (1小時前)
想念 說:加油~加油~大家一起努力加油! (1小時前)
Pei-S.. 說:即將倒數!!!!!! (2小時前)
sarah.. 說:好累喔一定要考上不然太委屈自己了 (3小時前)
Rebec.. 說:加油!! (4小時前)
余俊昇 說:倒數16天加油!!! (4小時前)
coke5.. 說:終於 國小畢業了~~加油加油 (4小時前)
weiwe.. 說:努力做更好的自己!! 晚安 (7小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

賴氏人格測驗題目下載

  • 116

    教育人物名詞總整理 by Trista Chao
    資料來源:http://tinyurl.com/5wugx3u 蘇格拉底 → 知..
  • 155

    教育人物名詞整理 by Yoco Chen
    教育人物名詞整理 蘇格拉底 → 知識即道德 → 詰問法,產婆式教學法 &r..
  • 1030

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    裴斯塔洛齊/斯普朗格的教育理念 by 教甄◆教育哲學
      裴斯塔洛齊的教育理念: 一、教育愛 (一)條件差的兒童尤需教育愛 (二)學校家庭化 (三)教育愛為良師的基本條件 二、直觀教學法 (一)直觀..
  • 0

    教育人物名詞總整理 by 教甄◆教育專業科目
    【分享】教育人物名詞總整理 發表于: 2011/03/01  資料來源:http://tinyurl.com/5wugx3u 蘇格拉底 → 知..
  • 15

    幼兒發展 1 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    B關於試題:10.呼吸主要是提供身體組織細胞所需的氧氣,及排除有害的二氧化碳,而這兩種氣體進出肺泡的動力為何?(A)運輸作用 (B)擴散作用 (C)醣解作用 (D)胞飲作用 皮亞傑道德發展理..
  • 73

    中國歷代考選制度 by 教甄◆教育哲學
    中國歷代考選制度       朝代   制 度   ..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...