cathy.. 說:繼續加油~~~~~~~~~~~~更上一層樓 (2分鐘前)
n0034 說:++++++++++++++++++++++ (2分鐘前)
enjoy.. 說:國文真的相當有趣,感謝分享題庫 (6分鐘前)
余佳玲 說:堅持到底,努力不懈,加油! (7分鐘前)
喔嗨唷~ 說:加油~加油~加油~加油~加油~加油~ (11分鐘前)
謝天 說:阿摩線上測驗非常實用 (11分鐘前)
Meg H.. 說:繼續朝目標努力,繼續進級 (12分鐘前)
Jenni.. 說:除了努力 還是要努力阿 堅持 (17分鐘前)
sos19.. 說:感謝上帝,感謝阿摩,感謝所有幫助我成長的人,再繼續努力加油~!! (27分鐘前)
teres.. 說:謝謝對我的努力給與肯定 (27分鐘前)
A-vie 說:天氣雖冷,還是要堅持 每天一點一點 累積很可觀哦!加油^ω^ (36分鐘前)
Iron 說:心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。舉步常看蟲蟻,行善修身,祝你高分上榜!^^ (54分鐘前)
小源 說:盡情的享受錯誤帶來的衝擊吧!考場無激情~只有成功! (2小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

趨庭之教造句

  • 133

    百位教育代表人物 by Shelly Chen
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov)..
  • 164

    常見教育考題人物相關資料 by 馬自達
    1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 128

    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) by 潘昱萱
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 188

    教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 80

    教社.教行.班經筆記 by Sing Peng
    教行 / 班經  誰指出構成組織的基本要素有四,包括社會結構、人員、目標、科技,後經學者的修..
  •  爆 
    104教甄議題+題型+法規完全擊破!志聖教甄線上開講! by 廣告刊登
    全面進攻104教甄『教育心理學.教育議題..等教綜科目+國語文+數學』考題趨勢,獨家講座趕快預約參加!
    觀看
  • 22

    文句裡的數詞:實數、虛數、析數(相乘/相除)、概數 by 郵局◆國文
    文句中若有數字相連的數詞,其關係大致為四種關係:實指、虛指、析數(相乘/相除)、概數   1、實數:數字本身所指之數。如,四書五經(論孟學庸&詩書禮易春秋)、四維八德(禮義廉恥&忠..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    幼兒語文 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
     整理一下:根據 Thomas 和 Chess 對氣質的分類,有三種氣質類型: 1. 易養型小孩(easy child):特性為規律性高、對新刺激之反應為趨性、 &..
  • 85

    華森 by 教甄◆教育專業科目
    關於試題:34.哪一種教育學派認為「給我一個孩子,我可以訓練成任何你想要的樣子」?(A)認知學派 (B)人本主義學派 (C)行為學派 (D)功能學派。 第一大勢力:行為學派 行..
  • 100

    Foucault的權力理論 by 教甄◆教育心理學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...