jojo7.. 說:YAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYA (1小時前)
豬海苔 說:加油!加油!加油!加油!加油!加油! (3小時前)
zzz41.. 說:~~~~~~~~~~~~ (4小時前)
Hsuan.. 說:恭喜Hsuan Chun Yeh晉級國二下 (4小時前)
保麗融 說:好開心,終於升級了。 (4小時前)
千千 說:\(^o^)/YES!\^O^/O(∩_∩)O哈哈哈~ (4小時前)
Mia 說:yayayayaya (4小時前)
stan1.. 說:我要努力 (4小時前)
s8701.. 說:學而不思則罔,思而不學則怠 (4小時前)
cathb.. 說:上榜...上榜...(念力全開)..... (5小時前)
Tsz-y.. 說:              (5小時前)
MTBea.. 說:感謝阿摩! 我考上了! QQ (6小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (11小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

趨庭之教造句

  • 86

    百位教育代表人物 by Shelly Chen
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov)..
  • 103

    常見教育考題人物相關資料 by 馬自達
    1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 83

    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) by 潘昱萱
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 169

    教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 61

    教社.教行.班經筆記 by Sing Peng
    教行 / 班經  誰指出構成組織的基本要素有四,包括社會結構、人員、目標、科技,後經學者的修..
  • 22

    文句裡的數詞:實數、虛數、析數(相乘/相除)、概數 by 教甄◆國文
    文句中若有數字相連的數詞,其關係大致為四種關係:實指、虛指、析數(相乘/相除)、概數   1、實數:數字本身所指之數。如,四書五經(論孟學庸&詩書禮易春秋)、四維..
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    幼兒語文 by 教甄◆幼教專業試題
     整理一下:根據 Thomas 和 Chess 對氣質的分類,有三種氣質類型: 1. 易養型小孩(easy child):特性為規律性高、對新刺激之反應為趨性、 &..
  • 85

    華森 by 教甄◆教育專業科目
    關於試題:34.哪一種教育學派認為「給我一個孩子,我可以訓練成任何你想要的樣子」?(A)認知學派 (B)人本主義學派 (C)行為學派 (D)功能學派。 第一大勢力:行為學派 行..
  • 100

    Foucault的權力理論 by 教甄◆教育心理學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...