tsant.. 說:212132112312213 (6分鐘前)
cutyp.. 說:時間的犁,在勤奮者的額頭,開出無數條智慧之渠 (8分鐘前)
s9630.. 說:+UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU (15分鐘前)
Amy 說:加油!!!++++++++++++++++++++++++++ (17分鐘前)
tsant.. 說:424145242554 (22分鐘前)
Yu Ch.. 說:^+++++++++++++++++++++++^ (25分鐘前)
李卓鋼 說:+++++++++++++++++++ (34分鐘前)
kaa-r.. 說:堅持到底,就是勝利! (35分鐘前)
魏俊賢 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (56分鐘前)
劉強強 說:升級升級升級升級升級升級升級升級了 (1小時前)
天道酬勤 說:生命中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。 (2小時前)
想念 說:加油~加油~加油~大家要一起努力不懈~ (2小時前)
賴娃娃 說:人生不怕重來,就怕沒有未來。 (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

辯論比賽題庫

  • 231

    教育名詞解釋 by Shelly Chen
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 316

    教育綜合科目(三回)(附答案) by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 156

    教育人物名詞整理 by Yoco Chen
    教育人物名詞整理 蘇格拉底 → 知識即道德 → 詰問法,產婆式教學法 &r..
  • 117

    教育人物名詞總整理 by Trista Chao
    資料來源:http://tinyurl.com/5wugx3u 蘇格拉底 → 知..
  • 100

    Foucault的權力理論 by 教甄◆教育心理學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 0

    教育人物名詞總整理 by 教甄◆教育哲學
    【分享】教育人物名詞總整理 發表于: 2011/03/01  資料來源:http://tinyurl.com/5wugx3u 蘇格拉底 → 知..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...