透明 說:只有透過努力才能接近成功! (1小時前)
edmsk.. 說:事非經過不知難 , 加油加油~~ (2小時前)
劉志彤 說:++++++++++ (2小時前)
justa.. 說:yyyyyyyyyyyyy (2小時前)
Jerry 說:感覺累的時候也許正處於人生的上坡處堅持走下去會發現人生另一個高度 (3小時前)
ostri.. 說:每天都是新的一天,不斷充實自我 (3小時前)
chuny.. 說:有夢最美 持之以恆只為圓夢 (3小時前)
莉一起加油.. 說:+++++++++++++++++++++++ (3小時前)
楊閎森 說:大家加油一起上自己想要的吧 (3小時前)
風之魂 說:我一定要努力上進,就像在逆流而成的溪河中力爭上游的鯉魚一樣 (3小時前)
米蘭達 說:很棒的網站請多多指教 謝謝!! (3小時前)
z7403.. 說:謝謝阿摩~祝大家都能金榜題名 (4小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (4小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

邏輯後果管教法

  • 435

    教學原理--重點整理 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 889

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 300

    教檢(甄)-教育類科問答題型範例解答 by 馬自達
    課程與教學 題目:何謂創造思考教學?一位教師為了有效培養學生創造思考能力,應採取哪些方..
  • 201

    教育名詞解釋 by Shelly Chen
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 400

    教育解釋名詞(約一百多個,考上前輩留下來的,希望對大家有幫助^^) by 劉秋眉
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 10

    邏輯實證論-維也納學派 by 教甄◆教育哲學
    分析哲學以德國數理邏輯學家弗雷格(Frege,1848~1925)的觀點為直接思想先驅,弗雷格所創立的數理邏輯成為分析哲學的研究工具,他的語言哲學觀則直接影響後來的分析哲學家。 (1)邏..
  • 0

    親職教育考題&查詢資料 by 教甄◆幼兒發展與輔導
    父母效能訓練(P.E.T.)的親職教育方案是以何種理論為基礎? (A)人本心理學派 (B)行為學派 (C)認知學派 (D)心理動力學派。 D下列哪一句話符合德瑞克(R. Dreikurs..
  • 12

    教室管理問題的策略 by 教甄◆班級經營
    分類ㄧ(1)~(7)屬於任務紀律取向,(8)~(12)屬於人際關係取向 (1)行為改變模式:源自B. F. Skinner,鼓勵學生遵守班規,且立即回應,處置公平,並根據學生能力,訂定讚許標準,..
  • 0

    教檢(甄)-教育類科問答題型範例解答 by 教甄◆教育專業科目
    課程與教學 題目:何謂創造思考教學?一位教師為了有效培養學生創造思考能力,應採取哪些方法?(10分) (一)創造思考教學的定義 1.創造思考教學係指教師在教學過程中,透過多元活潑..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...