天道酬勤 說:我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。--米兰·昆德拉 (4分鐘前)
p1101.. 說:剛開始用這個網站,還在探索當中。 (28分鐘前)
lynn 說:對所選擇的路不要後悔努力堅持下去 (54分鐘前)
呸呸 說:這...該...該說甚麼?滿十個字了沒? (1小時前)
呸呸 說:這...該...該說甚麼?滿十個字了沒? (2小時前)
Alber.. 說:無一事而不學,無一時而不學,無一處而不學,成功之路也。(朱熹) (2小時前)
詹雅伃 說:學習是不能怠惰的共勉之~~ (3小時前)
Alber.. 說:晉級小六下晉級小六下 (3小時前)
Alber.. 說:晉級小六上晉級小六上晉級小六上 (3小時前)
my-po.. 說:越來越接近了!!!一定要一次就上 (4小時前)
Diss 說:距離晉級:尚差124經驗值 (4小時前)
洪國欽 說:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (5小時前)
郭品溱 說:夢想 加油! (14小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

鄧雨賢碎心花\"簡譜\"pdf

  •  爆 
    徵文送阿摩vip 1年份 by 廣告刊登
    將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
    觀看
  • 1

    逾8000人等待器捐 花蓮慈院籲民眾響應 by 黃詩涵
    (健康醫療網/張郁梵報導)「這一份情永遠難了,願來生還能再度擁抱……」熟悉的歌曲迴盪耳邊,已經是第..
  • 31

    轉錄:100年地特教育行政上榜榜首心得分享 by 教圓夢
    100年地特三等教育行政上榜成績單範例: [sell]http://www.wretch.cc..
  • 10

    96-100年各級教檢通過,多位版友心得彙整 by 教圓夢
    -- 因為免費網路空間容易關閉,如有連結失效, 請至教育圓夢網(教甄'教檢資料分享區..
  • 13

    96-100年各級教檢通過心得分享整理(更新載點) by 教圓夢
    96-98年各級教檢通過心得.doc http://webhd.xuite.net/_oo..
  • 47

    101學年度臺中市政府教育局受託辦理本市國民小學暨幼稚園教師甄選簡章 by 無暱稱
    ::: |   ..
  • 71

    易錯題 by 教甄◆音樂專業
    奏鳴曲式(Sonata form)常用於奏鳴曲、交響曲、協奏曲、室內樂之第一樂章,下列那一選項描述不適當?  (A) 奏鳴曲式包含呈示部、開展部、再現部  (B) 省略奏鳴..
  • 5

    音樂劇作品 musical by 教甄◆音樂專業
    綠野仙蹤(The Wizard of Oz) 彩虹曲〈Somewhere Over The Rainbow〉著名歌曲    雪狼湖 歐丁玉、杜自持擔任音樂總..
  • 0

    蝶戀花---歐陽修 by 教甄◆國文
    蝶戀花---歐陽修 庭院深深深幾許? 楊柳堆煙,  廉幕無重數。 玉勒雕鞍遊冶處,  樓高不見章台路。 雨橫風狂三月暮。  門掩黃昏, ..
  • 0

    什麼是玻璃天花板效應? by 教甄◆教育專業科目
    什麼是玻璃天花板效應?   玻璃天花板效應是一種比喻,指的是設置一種無形的、人為的困難,以阻礙某些有資格的人(特別是女性)在組織中上升到一定的職位。   玻璃天花板一詞出現於1986年..
  • 0

    玻璃天花板效應 by 教甄◆課程與教學
    玻璃天花板效應是一種比喻,指的是設置一種無形的、人為的困難,以阻礙某些有資格的人(特別是女性)在組織中上升到一定的職位。   玻璃天花板一詞出現於1986年3月24日的《華爾街日報》的[企業..
鄧雨賢所譜寫的四大創作歌謠「四、月、望、雨」,下列何者並不包含在內? 
(A)四季紅 
(B)月琴 
(C)望春風 
(D)雨夜花。
答案:B
難度:非常簡單
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
最佳解!

Hsiao-Ting Huang 高二上 (2012/05/15 18:42):
四季紅 月夜愁..

觀看完整全文,請先登入

1F
Annie 高三下 (2012/04/26 18:36):

月夜愁
84 日治時期,哪一位作曲家因反對一味崇拜西洋音樂而致力於鄉土音樂創作,留下了〈望春風〉、〈雨夜花〉等膾炙人口的作品?
(A)江文也
(B)鄧雨賢
(C)陳澄波
(D)黃土水
答案:B
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
台灣民謠「阮若打開心內的門窗」作曲者為?
(A)呂泉生
(B)楊三郎
(C)鄧雨賢
(D)陳泗治
答案:A
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
鄧雨賢所作台語歌謠有所謂「四、月、望、雨」,下列的樂曲何者並非所指?
(A)「四季春」
(B)「月夜愁」
(C)「望春風」
(D)「雨夜花」
答案:A
難度:簡單
標籤:春風月夜四季歌謠鄧雨賢  編輯
最佳解!

Yain Main 高三下 (2012/05/31 20:34):
《四季紅》、《月夜愁》..

觀看完整全文,請先登入

1F
Lo Peilun 高一上 (2010/07/11 02:50):

四==四季紅

2F
千葉狐 高三下 (2012/05/24 23:11):
四季春半糖微冰要找五X嵐

18. 譜寫歌曲「客家本色」的作曲者為:
(A)張炫文
(B)涂敏恆
(C)鄧雨賢
(D)林福裕
答案:B
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:客家鄧雨賢  編輯