余俊昇 說:不到最後一刻,不放棄 (2小時前)
coke5.. 說:加油加油~~一步步繼續落實進度 (3小時前)
gpgra.. 說:go go go go go go go go go keep going (3小時前)
Andy .. 說:繼續努力加油衝衝衝衝衝 (4小時前)
patri.. 說:gogogo行政法加油 (4小時前)
Chung.. 說:加油,希望永遠陪伴著不願意放棄的人 (4小時前)
god00.. 說:感謝感謝感謝感謝感謝感謝 (4小時前)
littl.. 說:希望我能一直這樣每天持續做題庫~大家加油! (4小時前)
郭奕揚 說:我買了VIP喔,幼稚園根本銅牌,半夜兩三點不睡覺 (5小時前)
雷尼雅 說:2015初等行政學破90 (5小時前)
L Wt 說:最後關頭了,衝刺再衝刺!加油再加油! (5小時前)
zero0.. 說:晚安了,各位保重身體! (7小時前)
sweet.. 說:一定考上,一定可以脫離現在的工作,白目老闆bye bye,巫婆永世不見. (7小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

金永勝審計筆記

  • 6

    臺北市立永春高級中學101學年度第2次教師甄選簡章 by Sophie Jin
      臺北市立永春高級中學101學年度第2次教師甄選簡章 一、依據:教育..
  • 312

    教育綜合科目(三回)(附答案) by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 29

    花蓮縣私立海星國民小學101學年度正式暨代理教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      花蓮縣私立海星國民小學101學年度正式暨代理教師甄選簡章 壹、依據..
  • 58

    101高雄國中教師缺開出了 by Jacky
    1 高雄市101 學年度市立國民中學教師聯合甄選簡章 高雄市101 學年度市立國民中學教師聯..
  • 14

    臺北市私立協和高級工商職業學校101學年度專(兼)任新進教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      臺北市私立協和高級工商職業學校101學年度專(兼)任新進教師甄選簡章 ..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...