hands.. 說:加油加油~我還有很長的路要走!要加油~ (23秒前)
Min-h.. 說:................... (6分鐘前)
說:加加加加油油油~~~~~~~~~~~~~~ (9分鐘前)
吳俊學 說:進度落後阿~~~衝刺衝刺 (14分鐘前)
Frank 說:升級時間:2014/10/26 12時02分28秒 (18分鐘前)
Celia.. 說:Celia Yu是今天第1000位打卡的 (19分鐘前)
蔡菜 說:加油!加油!加油!我一定會成功的! (20分鐘前)
透明 說:一定要跟大家一樣越來越進步~ (25分鐘前)
Wendy 說:終於晉級了~繼續加油!加油!加油! (27分鐘前)
邱緯航 說:衝! (31分鐘前)
Phoeb.. 說:又是新的一天 大家加油!!! (1小時前)
Chia 說:許多天才,都因缺乏勇氣,而在這世界上消失。 (2小時前)
山下 菜々 說:我要解脫阿阿阿阿再扛293天撐住! (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

閱讀測驗定伯賣鬼

  •  爆 
    阿摩手機app版開放下載 by 廣告刊登
    阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
    觀看
  • 905

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 253

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  •  爆 
    阿摩手機app版開放下載 by 廣告刊登
    阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
    觀看
  • 100

    幼兒人格 by 教甄◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...