wanda.. 說:. (1分鐘前)
瘋子瘋了 說:yooooooooooooooooooooooooooooo! (9分鐘前)
Mei 說:要在加快測驗時間,古文看太久 (9分鐘前)
可可 說:對自己的堅持,努力才會成功 (14分鐘前)
陳品澤 說:GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOO (20分鐘前)
王振祥 說:才小五要繼續加油GOGOGO (21分鐘前)
kevin.. 說:珍惜當下把握機會,相信自己一定能夠達到~ (22分鐘前)
ching 說:晉級了了,所以是幾分呀 (25分鐘前)
可可 說:相信自己,努力一定有所成果 (27分鐘前)
吳慧怡 說:hi~我是新生大家好XDDDDDDDD (29分鐘前)
zero0.. 說:晚安了,各位保重身體! (35分鐘前)
sweet.. 說:一定考上,一定可以脫離現在的工作,白目老闆bye bye,巫婆永世不見. (1小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (2小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

閱讀測驗定伯賣鬼

  • 1023

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 284

    國語文成語精選集 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...