bear .. 說:恭喜恭喜要繼續加油喔! (3分鐘前)
林燕娟 說:加油加油go go go ! (3分鐘前)
cooki.. 說:升級了繼續加油希望能考上 (5分鐘前)
s0925.. 說:yyyYYYYYYYY (6分鐘前)
a2946.. 說:更上一層樓,努力在努力! (15分鐘前)
Ge Ne.. 說:I hope everything goes well. (*´Д`)つ))´∀`) (16分鐘前)
A-vie 說:行百里半九十^ω^加油~目標快到了! (17分鐘前)
s0925.. 說:yyyyyyyyyyyyyyyyyy (22分鐘前)
說:有夢想,就要努力追求。 錯在阿摩,贏在考場 !! (23分鐘前)
無暱稱 說:加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (26分鐘前)
wench.. 說:又晉級了!感到很開心!希望再繼續努力以提升程度~ (36分鐘前)
Kelly.. 說:向中華郵政前進,我要成為中華郵政的職員 (1小時前)
Tze-y.. 說: (1小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

雨夜花高音直笛譜

  • 2

    樂觀進取 兩身障生獲總統教育獎 by 王紘筠
      〔記者林文徒嘉義報導〕嘉義國中聽障生江美竺、嘉大附小視障生陳柏翰,克服障礙、..
  • 1121

    國語文 + 專業國文(修辭法整理) by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 71

    易錯題 by 教甄◆音樂專業
    奏鳴曲式(Sonata form)常用於奏鳴曲、交響曲、協奏曲、室內樂之第一樂章,下列那一選項描述不適當?  (A) 奏鳴曲式包含呈示部、開展部、再現部  (B) 省略奏鳴..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...