Lena .. 說:終於晉級了!!希望實力能更上一層樓! (6分鐘前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (8分鐘前)
遠方的一顆.. 說:人間佛教的行者,凡出口之語,正知正見;待人處世,大公無私,如日月之輝,光明坦蕩。 (8分鐘前)
遠方的一顆.. 說:所謂「大疑大悟、小疑小悟、不疑不悟」,佛教的緣起、中道、因果等教義,都可以究竟解答人生的種種疑惑。 (9分鐘前)
穀雨 說:第一次在阿摩作答複習教心 (12分鐘前)
mirac.. 說:第一次來到這裡, 發覺真是個好地方~ ^ ^ (13分鐘前)
Miyan.. 說:終於從幼稚園變成小一上了!! (16分鐘前)
福婷婷 說:yaaaaaaaaaaaaaaaaa (24分鐘前)
Anita 說:再接再厲~持之以恆~加油 (24分鐘前)
maddu.. 說:一步一步爬上去,我要晉級 (29分鐘前)
debby.. 說:這一天雖然以疼痛開始, 還好以完美結束. @@ (32分鐘前)
楊閎森 說:大家加油一起上自己想要的吧 (40分鐘前)
alen6.. 說:堅持,努力,狂用阿摩測驗,提升自己能力,上榜喔耶! (42分鐘前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

領導理論三層面論雷汀(redding)

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...