Flore.. 說:++++++++++++++++++ (48秒前)
說:要考試了!大家加油~加油~加油~ (1分鐘前)
羽裳 說:多一份努力,就多一分收獲! (14分鐘前)
黃小拎 說:Yayayayaya (19分鐘前)
沈怡伶 說:^__________________________________^ (21分鐘前)
Greta.. 說:加油加油加油加油加油再加油 (23分鐘前)
A-vie 說:掌握能掌握的~不能掌握的也不放棄!加減看^ω^ (36分鐘前)
山毛櫸 說:很久沒測了…不是不測也不是沒空。而是把書讀的更熟再來測。 (47分鐘前)
Hsiul.. 說:今日測驗第二次,加油繼續努力…… (51分鐘前)
陳秀春 說:++++++++++++++++++ (56分鐘前)
教甄榜首 說:衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (58分鐘前)
HAO 說:猶豫不決是一個錯誤,遲早你都要採取行動,否則機會稍縱即逝 (1小時前)
smile 說:我一定會上榜!!為自己打打氣!!加油!!^0^ (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

馬丁路德(martin luther):國民教育之父

  • 134

    百位教育代表人物 by Shelly Chen
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov)..
  • 164

    常見教育考題人物相關資料 by 馬自達
    1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 128

    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) by 潘昱萱
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 189

    教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 57

    教育學XXX之父 by Jou Chen
    1「歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼平民教育之父」:裴斯塔洛齊(J. H. Pestalo..
  •  爆 
    104教甄議題+題型+法規完全擊破!志聖教甄線上開講! by 廣告刊登
    全面進攻104教甄『教育心理學.教育議題..等教綜科目+國語文+數學』考題趨勢,獨家講座趕快預約參加!
    觀看
  • 249

    教育之父 by 教甄◆教育心理學
      1.  歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼教育之父:裴斯塔洛齊(J. H. Pestalozzi) 小學教育之父 / 教育界的「麥加」裴斯塔洛齊在伊佛頓建校,許..
  • 3

    各教育之父 by 教甄◆教育心理學
    主題:各教育之父   1.歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼教育之父:培斯塔洛齊(J. H. Pestalozzi) 小學教育之父 / 教育界的「麥加」裴斯塔洛齊在..
  • 6

    各教育之父 by 教甄◆教育心理學
    各教育之父   1.歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼教育之父:培斯塔洛齊(J. H. Pestalozzi) 小學教育之父 / 教育界的「麥加」裴斯塔洛齊在伊佛頓..
  • 0

    各理論之父 by 教甄◆教育心理學
    各理論之父   1「歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼平民教育之父」:裴斯塔洛齊(J. H. Pestalozzi)。 2「中國現代教育之父」;蔡元培。 3 ..
  • 21

    教育理論之父 by 教甄◆教育心理學
    1「歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼平民教育之父」:裴斯塔 洛齊(J. H. Pestalozzi)。 2「中國現代教育之父」;蔡元培。 3 「幼稚園教育之父、幼兒之友、..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...