說:加油加油加油 加油 加油 (21分鐘前)
詠詠 說:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 (27分鐘前)
Hunte.. 說:走到這一步絕對不是靠一時的運氣,是命啊! (27分鐘前)
江帛翰 說:漫漫長路,努力再努力,加油 (28分鐘前)
羅芸 說:加油阿會計怎麼辦救命呀 (59分鐘前)
Winky 說:持續努力,持續加油,我可以做到 (1小時前)
羅芸 說:謝謝我終於升級了太開心了 (1小時前)
et246.. 說:每天告訴自己一次,『我真的很不錯』。 (1小時前)
說:現在為自己加油 將來為自己喝采 (1小時前)
et246.. 說:每天告訴自己一次,『我真的很不錯』。 (1小時前)
說:可以加我賴群一起討論打氣哦!賴ID是wowmygod (2小時前)
Xing 說:Happy Halloween~希望明天英聽順利 (5小時前)
Lin 說:萬聖節快樂~~~衝衝衝阿~ (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

100年教師檢定題目

  •  爆 
    全國唯一-台中學儒教甄寒假班-挑戰教綜進步8-10分 by 廣告刊登
    觀看
  • 34

    臺北市立木柵高工101年教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      臺北市立木柵高級工業職業學校 101學年度第1次教師甄選重要日程表 ..
  • 90

    如何準備國文科教師甄試? by 馬自達
    如何準備國文科教師甄試? (林清水主任整理)2006.9.28 【如何準備教檢?】(今年教檢通..
  • 272

    教育綜合科目(三回)(附答案) by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 7

    臺北市立內湖高級中學101學年度教師甄選簡章 by Hsin Ying Lin
      臺北市立內湖高級中學101學年度教師甄選簡章 一、依據:教師法、教..
  • 8

    臺北市立陽明高級中學(高中部)101學年度正式教師甄選簡章 101.5.31 by Hsin Ying Lin
      臺北市立陽明高級中學(高中部)101學年度正式教師甄選簡章  10..
  • 18

    西洋教育各時期目的【口訣】 by 教甄◆教育哲學
      西洋教育目的的發展,希臘時期的教育目的 (A)文雅 (B)實用 (C)宗教 (D)人文 教育基本概念《教師檢定考前複習》#2873 答案:A ..
  • 0

    教育專業科目 by 教甄◆教育專業科目
    中心議題 重大教育議題之本部作為 壹:現代公民素養培育 一、研擬將「公民素養內涵及精神」加強落實至中小學課程中或納入重大議題,並請..
  • 1

    教師彰權益能 by 教甄◆教育行政
    http://www.ed.ntnu.edu.tw/faculty/t16/t16/artical/artical08.htm 教師彰權益能的概念與實施策略 Teacher Empowerment..
  • 100

    美國教育綜合題 by 教甄◆教育行政
    美國教育行政制度基本上分為聯邦、州與地方三級制度。 由於憲法修正案第十條規定:「凡憲法未授與聯邦,而又未禁止各州行使的權利,均保留於各州或人民。」所以教育之最高權力分屬各州,而形成典型的地方..
  • 22

    教育部100年度施政方針 by 教甄◆教育行政
    教育部100年度施政方針(100年1月至12月) 一、發展世界級水準的一流大學及頂尖研究中心,獎勵大學教學卓越;推動大專校院評鑑及輔導轉型機制,提升大學教學研究品質與國際競爭力;深化高等教育..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...