JUST .. 說:有前進的感覺 肚子有點餓(´・Д・)」 (39秒前)
jshsi.. 說:再接再厲,我要衝上研究所 (6分鐘前)
簡瑞諒 說:加油!!!加油!!!!努力再努力 (12分鐘前)
洪大中 說:即將考試~~別放鬆~~不放棄。 (14分鐘前)
神秘人 說:郵政外勤體能自己訓練成功!滿分達陣~ (16分鐘前)
楊佳儒 說:恭喜楊佳儒晉級小二下 (18分鐘前)
Chiao 說:加油~~~~~~~~~~~ (21分鐘前)
JUST .. 說:嗯嗯嗯打怪練功穿裝備就是這樣的吧~錯誤經驗要吃掉XD (21分鐘前)
林祐榤 說:阿摩讓那些努力的人更有機會努力 (22分鐘前)
nk198.. 說:謝謝阿摩提供的平台,希望能更進步 (22分鐘前)
楊登凱 說:加油 ~~~~~~~~~ (23分鐘前)
smile 說:我一定會上榜!!為自己打打氣!加油!! (1小時前)
La La.. 說:前進突刺!刺!!! (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

102中區模擬考

  • 15

    102地特。政治學之「選擇」模擬考~ by aopp5368
    1.一國之經濟條件通常是施行民主政治的重要前提。以下那一個國家在過去經濟條件甚差,卻仍然被學者歸類..
  • 8

    國中教育會考 錯幾題成關鍵 by Mark Sun
    103 年12年國教實施後,入學考試的變革是教育改革的重要環節,國中教育會考的計分方式是「標準參照..
  • 1

    12年國教會考七級分 家長抗不公 by 阿E
    自立晚報 – 2013年9月19日 上午1:31   【記者李桂馨台北報導】12..
  • 6

    會考將分3級7標示 教長保證零抽籤 2013/05/25 by Wei Huang
    會考將分3級7標示 教長保證零抽籤 2013/05/25 【聯合報╱記者陳智華/台北報導】..
  • 34

    102年第二次專技牙醫師考試分試考試、藥師、醫事檢驗師、醫事放射師、助產師、物理治療師、職能治療師、呼吸治療師、獸醫師、航海人員考試(舊案補考)自102年4月16日至4月25日受理報名 by 孫一美
      102年第二次專門職業及技術人員高等考試牙醫師考試分試考試、藥師、醫事檢驗師、醫事放射師、助..
  •  爆 
    教育圓夢網:最新教甄難題解析+教育時事法規 by 廣告刊登
    教檢解析(含衝刺包)、教甄難題解析、教育時事、教育國考解析、教育法規;匯款後最快隔天收到。
    觀看
  • 37

    社區模擬教學(CSI)、社區參照教學(CRS)、社區本位教學(CBI) by 教甄◆身心障礙組
    (一)漸進性: 林宏熾(2001)整理國內外學者說法,認為重度障礙學生之常見教學型態有社區模擬教學(CSI)、社區參照教學(CRS)、社區本位教學 (CBI)。若細看內容不難發現,正是從教..
  • 100

    幼兒人格 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 100

    運輸系統管理 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 100

    Foucault的權力理論 by 教甄◆教育心理學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
  • 100

    行政學人物重點 by 公職◆行政學
    1.  Waldo瓦爾多 (1)反對政治與行政二元分立。 (2)將典範與模式(Model)、樣式(Pattern)視為同義語。 (3)著作:《行政國》→攻擊「..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...