閔四 說:加油 加油 (37秒前)
Yi Li.. 說:再努力一下吧!為了未來美好的生活品質 (1分鐘前)
Yunyu.. 說:恭喜Yunyun Chen晉級小六下 (2分鐘前)
楊儒淵 說:拼了呀拼了呀拼了呀拼了呀 (3分鐘前)
TspTs.. 說:以量的增加求質的提升 (7分鐘前)
Chiu .. 說:一步一步 腳踏實地 往前邁進 (8分鐘前)
湛意金 說:持續努力……總會成功! (10分鐘前)
Jessi.. 說:1000000000000000 (13分鐘前)
Fanny.. 說:寧可辛苦一陣子,也不要辛苦一輩子 (15分鐘前)
林宜欣 說:當你真心想要一件事物時,全宇宙都會聯合起來幫你!!!!!加油!!!! (18分鐘前)
拼了 說:唉 越接近考試越沒信心 (35分鐘前)
蘇小紫 說:加油 (1小時前)
蘇小紫 說:加油 (1小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

102大學學測最低錄取級分

  • 29

    101嘉義市國民小學 專任教師聯合甄 自然類初試最低錄取分數 by 李佩姍
    101嘉義市國民小學 專任教師聯合甄 自然類最低錄取分數 最低錄取分數為37.6 報..
  • 24

    花蓮英語初試最低錄取 by 楊文蕙
    花蓮英語初試最低錄取 66分
  • 89

    花蓮國小最低錄取分數 by Leafiness Yu
    快要六點了,可以請花蓮的教甄之友回應最低錄取分數嗎? 因為PTT掛點了所以在此PO文。 ..
  • 90

    6.29 教保員 各地 最低錄取分數 有誰知道? by Vivian Jyuan
    目前    我只知道   金門 49.6分  連江 (等於 不用考 就直接保送)
  • 6

    老師:學測國英作文拿分關鍵 敘述完整 by 係黃
    老師:學測國英作文拿分關鍵 敘述完整 中廣新聞網 – 2014年1月23日 下午12:18 ..
  • 12

    大學多元入學方案 by 教甄►教育原理與制度
    大學多元入學方案流程圖           ..
  • 12

    大學多元入學方案流程圖 by 教甄►教育原理與制度
    大學多元入學方案流程圖           ..
  • 5

    基層公務人員特考分區報名、錄取、分發與平等原則無違 by 公職►憲法
    釋字第 66 號 考試法第八條第一項第二款及公務人員任用法第十七條第二款所列情事,均屬本院釋字第五十六號解釋所謂他項消極資格,其曾服公務而有貪污行為經判決確定者,雖受緩刑之宣..
  • 0

    大學、經、一章,下列選項何者最為恰當 by 公職►高普考/三四等►國文
    關於試題:35 《大學.經.一章》:「大學之道,在明明德,在親民,在止於至善,1安而后能慮 2定而后能靜 3知止而后有定 4靜而后能安 ,慮而后能得。物有本末,事有終始,知所先後,則近道矣」,文中12..
  • 0

    最早招收女學生的大學 by 教甄►教育哲學
    關於試題:我國大學最早招收女生的是 (A)北京大學  1920年北京大學招收女生,中國首次男女同校。
21. 甲補習班於報紙廣告中宣稱「本班學測英文科滿級分人數,大幅超越本縣其他乙、丙、丁補習班的總和」。但因其所述並非事實,引發其他補習班不滿。請問其他補習班可如何主張甲補習班的行為違法?
(A)不實廣告影響學生權益,違反《消費者保護法》
(B)不實廣告將影響交易秩序,違反《公平交易法》
(C)擅自用乙、丙、丁補習班名號,違反《商標法》
(D)因不實招生廣告缺乏原創性,違反《著作權法》
答案:B
難度:簡單
考用筆記:沒有考用筆記,新增
48 依據「完成國民教育身心障礙學生升學輔導辦法」第3 條的規定,身心障礙學生參加各高級中等學校申請入學、甄選入學或登記分發入學者,其國民中學學生基本學力測驗成績如何處理?
(A)以降低錄取標準百分之二十五計算
(B)由學校自行訂定標準
(C)由各地方政府自行訂定標準
(D)以加總分百分之二十五計算
答案:D
難度:簡單
考用筆記:沒有考用筆記,新增
1F
Cheng-Chian Wu 高二上 (2013/05/20 21:32):
第 3 條 身心障礙學生參加高級中等學校申請入學、甄選入學或登記分發入學者, 其國民中學學生基本學力測驗成績或經中央主管機關專案核准之直轄市、 縣(市)主管機關所辦入學測驗成績,以加總分百分之二十五計算。 身心障礙學生參加專科學校五年制免試入學外之各類方式入學者,其國民 中學學生基本學力測驗、經中央主管機關專案核准之直轄市、縣(市)主 管機關所辦入學測驗成績,以加總分百分之二十五計算;或依各區招生委 員會決議之其他優待方式辦理。 達前二項錄取標準者於學校原核定之各招生方式所定名額分別外加百分之 二。但成績總分同分者,增額錄取。 參加高級中等學校甄選入學者,其第二階段非學科測驗分數,亦以加總分 百分之二十五計算。
根據我國現行特殊教育法規,身心障礙學生參加各高級中等學校申請入學、甄選入學或登記分發入學者,其國民中學學生基本學力測驗成績的處理方式,下列哪一項是正確的?
(A)以降低錄取標準20%計算
(B)以降低錄取標準25%計算
(C)以加總分20%計算
(D)以加總分25%計算
教甄►特殊教育學生評量與輔導- 特殊教育學生評量與輔導(綜合)#7221
答案:D
難度:簡單
考用筆記:沒有考用筆記,新增
最佳解!

抽獎 國一上 (2013/02/18 14:01):
根據我國現行特殊教育法規,身心障礙學生參加各高級中等學校申請入學、甄選入學或..

觀看完整全文,請先登入
8.根據我國「完成國民教育身心障礙學生升學輔導辦法」之規定,身心障礙學生參加各高級中等學校申請入學、甄選入學或登記分發入學者,其國民中學學生基本學力測驗成績如何處理?
(A)以加總分百分之二十五計算
(B)以降低錄取標準百分之二十五計算
(C)由各障礙類別依成績分發
(D)由學校自行訂定標準。
答案:A
難度:非常簡單
考用筆記:沒有考用筆記,新增
根據我國現行特殊教育法規,身心障礙學生參加各高級中等學校申請入學、甄選入學或 登記分發入學者,其國民中學學生基本學力測驗成績的處理方式,下列何者較為正確?
(A)以加計總分 20%計算
(B)以加計總分 25% 計算
(C) 以降低錄取標準 20%計算
(D)以降低錄取標準 25%計算
答案:B
難度:非常簡單
考用筆記:沒有考用筆記,新增