28813.. 說:持續努力 一定會達到目標 (30分鐘前)
傻蛋 說:升升升升升~級級級級級 (1小時前)
melod.. 說:持之以恆很難,加油!加油!… (1小時前)
傻蛋 說:繼續努力,努力是自信最給力的補給 (2小時前)
王善民 說:^^是一條艱辛的路.上緊發條,微笑 (2小時前)
碧河夜 說:大家好,我是碧河夜,請大家多多指教。 (2小時前)
kevin.. 說:每天做一些,進步就會快一點。 (2小時前)
summe.. 說:希望能夠有好成績 金榜題名 (2小時前)
趙子潁 說:++++++++++++++++++++++++++++ (2小時前)
說:加油,加油,再加油,只能努力。 (2小時前)
Adiya.. 說:挖~~~不知不覺已經做到快一點了~~!!!好了該睡覺了雖然不順利~~還是要繼續加油^^ (2小時前)
zero0.. 說:晚安了真的累了啊 (3小時前)
牛麻 說:跟它拚了!!!!!FIGHTING~~~~~~~ (4小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

dreikurs目標導向理論,邏輯後果法則 社會管教模式

  • 119

    重點人名理論整理 B 字首 --轉載於PTT by 蔡婷婷
    一、培根 F.Bacon (英)唯實(實利)主義、哲學家 近代科學之父 「知識即力量」 ..
  • 186

    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向 by 馬自達
    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向, 以簡單的表解與完整的試題解析, 讓讀者在最短..
  • 250

    教育原理與制度~~人名與理論整理 PARTY3 by Joy Chen
    杜威(J.Dewey) 1.名言:「哲學是教育的普遍原則,而教育是哲學的實驗室」。 2.主張知..
  • 589

    教學原理--重點整理 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 331

    教育綜合科目(三回)(附答案) by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 17

    目標導向理論 by 教甄◆教育心理學
    58.德瑞克斯(R. Dreikurs)的目標導向型理論,提出學生得不到社會肯定,轉而會有 以下何種錯誤目標?○ 1 抗拒行為 ○ 2 尋求權力 ○ 3 尋求報復 ○ 4 獲得注意 ○ 5 顯現無..
  • 0

    重點人名理論整理 B 字首 by 教甄◆教育專業科目
    【分享】重點人名理論整理 B 字首 --轉載於PTT 發表于: 2010/03/03  一、培根 F.Bacon (英)唯實(實利)主義、哲學家 ..
  • 100

    Foucault的權力理論 by 教甄◆教育心理學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
  • 0

    班級經營模式 by 教甄◆教育專業科目
    1~7屬於任務紀律取向,8~12屬於人本關懷取向(1)行為改變模式:源自B. F. Skinner,鼓勵學生遵守班規,且立即回應,處置公平,並根據學生能力,訂定讚許標準,有效運用讚許,且根據違規程..
  • 12

    教室管理問題的策略 by 教甄◆班級經營
    分類ㄧ(1)~(7)屬於任務紀律取向,(8)~(12)屬於人際關係取向 (1)行為改變模式:源自B. F. Skinner,鼓勵學生遵守班規,且立即回應,處置公平,並根據學生能力,訂定讚許標準,..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...