499I0.. 說:加油加油加油加油加油!!! (17分鐘前)
Flora 說:加油加油加油加油加油~ (18分鐘前)
lovek.. 說:為了未來努力打拚我一定可以通過 (20分鐘前)
uvuck.. 說:YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (24分鐘前)
鄭涵涵 說:一直升等真是有點名不符實的感覺 (29分鐘前)
WenWe.. 說:............. (32分鐘前)
郭紫芸 說:感謝借我行動電源的人讓我能繼續寫題目~~ (37分鐘前)
Sleep.. 說:practicepracticepractice (37分鐘前)
Melod.. 說: Even as He chose us in Him before the foundation of the world to be holy and without blemish before.. (38分鐘前)
涂慈珉 說:耶耶耶耶耶耶耶耶我最愛宇梵!!!!! (39分鐘前)
天道酬勤 說:总有人为你制定规则,总有人试图给你答案,但没有人可以替你思考。走别人的路,不会留下你的脚印。去忠于自己,让自己无可取代!创造你的意义! (5小時前)
布萊茲 說:祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! (11小時前)
布萊茲 說:祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! (11小時前)

劉家秀
阿摩第 5 期

國三下  

2144枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07


各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!