Eva 說:哇 晉級了 再接再厲謝謝阿摩提供多元的管道與豐富的資料督促我激勵我要繼續加油 (8分鐘前)
鄭珮琳 說:身處何地並不重要,重要的是未來的方向。 (10分鐘前)
tonyp.. 說:gggggggggggggggg (14分鐘前)
可可 說:成功就是不斷地努力!!!!! (23分鐘前)
鄭珮琳 說:不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香! (29分鐘前)
dearb.. 說:開心 我上小學了 大家都要加油喔 (31分鐘前)
蔡沁文 說:加油加油加油加油加油!! (37分鐘前)
d4300.. 說:南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 (40分鐘前)
可可 說:相信努力是會有收穫的!! (41分鐘前)
須奈子 說:加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (52分鐘前)
Phil .. 說:剩下不到一個月,幹!!我一定要考上啦~~~~~ (1小時前)
steve.. 說:做些新鮮事!挑戰你自己,別再走別人鋪好的路! (2小時前)
廖惠美 說:加油☆*:加油☆*:加油☆*: (3小時前)

劉家秀
阿摩第 5 期

國三下  

2144枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07

各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!