黃露西 說:第一次寫 不太熟悉用法 希望之後可以越寫越好 (4分鐘前)
Cheer.. 說:感謝阿摩~明年一定要考上! (1小時前)
orz80.. 說:晉級了 就是這樣 喵喵喵 (1小時前)
ponyp.. 說:絕對要成功不能鬆懈繼續努力 (1小時前)
jerom.. 說:+++++++++++++++++ (2小時前)
11235.. 說:恭喜11235813晉級國三上【等級表】 (2小時前)
alen6.. 說:感謝有阿摩這麼好的輔助工具,讓我增加信心。 (3小時前)
Mini .. 說:Two Night Town (3小時前)
orz80.. 說:晉級了 就是這樣 喵喵喵 (3小時前)
雷尼雅 說:我不想當爛橘子了!要in in 起來! (3小時前)
Cham .. 說:恭喜Cham Pion晉級小五上【等級表】 阿摩線上測驗: (3小時前)
ShinF.. 說:大家加油~~ (5小時前)
ggtv5.. 說:衝~衝~衝 (8小時前)

阿摩必勝T恤+1.5個月VIP+拍照再送3個月VIP=只要250元起!


劉家秀
阿摩第 5 期

國三下  

2144枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07

各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!