Li-Ch.. 說:耶~邁向社工師證照繼續加油加油 (1分鐘前)
破釜陳舟 說:層級越高困難度越高加油 (3分鐘前)
chien.. 說:hahahahahahahahahahahaha (4分鐘前)
Mike .. 說:一步一腳印 繼續向前行 (6分鐘前)
拼了 說:快考試了好緊張阿 (9分鐘前)
hly08.. 說:棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒讚嘆為觀止,我們這樣的時候 (9分鐘前)
chian.. 說:謝謝 持續努力 (13分鐘前)
洪伯瑋 說:還要跟大家指教,還請大家多多幫忙照顧 (14分鐘前)
luckd.. 說:終於晉級了!!!加油加油加油!! (14分鐘前)
shalm.. 說:+++++++++++++ (15分鐘前)
seki0.. 說:撐下去! (1小時前)
Tony .. 說:N if you wanna practice oral English maybe you can add me as ur friend, Let's improve our ability (2小時前)
國三下

2154枚

劉家秀

【新功能】讀書會功能!

◄ 返回列表 回覆

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07
各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!