重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
Wenme.. 說:Thanks 阿摩題庫 (4分鐘前)
Menph.. 說:11111111111111 (26分鐘前)
penny.. 說:加油 我一定會成功…… (28分鐘前)
藤縞寶 說:給自己一個全新的開始,只要信心在,勇氣就在;努力在,成功就在。 (41分鐘前)
padgi.. 說:恭喜padgiftacc晉級小二下阿摩線上測驗: http://yamol.tw/upgrude.php?noslave=1&mt=7&next=reponse.php%3Fid%3D.. (1小時前)
悅兒 說:yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy (1小時前)
winer 說:每天告訴自己--我考上了.我考上了 (1小時前)
龍凌 說:即便是一滴水,只要不間斷,依然可穿石。 (3小時前)
龍凌 說:成功的果實是每一滴耕耘時的汗水結晶。 (4小時前)
必上榜 說:我要考上錄事 (4小時前)
葉將盡 說:QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ (5小時前)
Grazi.. 說:努力邁向目標前進!! (5小時前)
s3032.. 說:wooooooooooooo (5小時前)
國三下

2129枚


劉家秀

阿摩必勝T恤+1.5個月VIP+拍照再送3個月VIP=只要250元起!

◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07

各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!