Ameli.. 說:Go go go go go (2分鐘前)
小茵 說:過關了@@@@@@@@@@ (4分鐘前)
Simon.. 說:加油 不放手..................... (23分鐘前)
edmsk.. 說:設定目標,勇往直前,不達目的,不要下車... (31分鐘前)
ps971.. 說:加油!持續努力_我一定可以104必上 (1小時前)
干桂 說:曉燈晨星相伴 , 伴著再升一級~加油~一起加油~ (1小時前)
s8710.. 說:非常感謝阿摩讓我有機會練習答題 (1小時前)
edmsk.. 說:胡適 : 要怎麼收穫 , 先怎麼栽~~ (2小時前)
劉志彤 說:++++++++++++++++ (4小時前)
Yeh H.. 說:捲土重來,加倍努力!!!!!!!! (4小時前)
濃濃 說:no pain no gain. in order to win the battle, that's pain we need to go through. (8小時前)
貓貓咪 說:逆轉勝go (8小時前)
Chia 說:You miss one hundred percent of shot you don’t take (8小時前)

劉家秀
阿摩第 5 期

國三下  

2144枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07

各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!