okwap.. 說:讀書最難過的就是讀了卻忘記.明明會卻答錯了 (1分鐘前)
Shawn.. 說:gogogogogogogoogoggo (3分鐘前)
山毛櫸 說:http://tw.123rf.com/profile_imagethink/new/ (11分鐘前)
山毛櫸 說:http://tw.123rf.com/profile_imagethink/new/ (21分鐘前)
劉曉霞 說:感謝阿摩提供的各式服務,非常感恩您 ,可以學習到很多 (22分鐘前)
蕭亦廷 說:耶 (23分鐘前)
Polly.. 說:唯有努力不懈充分準備才有機會! (29分鐘前)
Kumam.. 說:要繼續加油,持之以恆撐下去! (31分鐘前)
敬文 說:這到底是怎樣的一個系統呢哈哈哈哈 (32分鐘前)
山毛櫸 說:不好玩不好玩 (32分鐘前)
steve.. 說:有空暇時,靜心坐下來思考我們都貪過哪些國家的便宜、私人的便宜,包括一張紙、一支圓珠筆、一個鉛筆頭乃至一分錢,凡不屬於自己的歸了自己都是罪業。只要想到就是知過,可估計個錢數,用來放生、印經,資助慈善事業.. (2小時前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (18小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (21小時前)

教圓夢
阿摩第 3 期

幼稚園上  

48165枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【分享】100年1月至101年1月教育期刊重點(更新載點)

發表于: 2012/01/23

檔案名稱:100年1月至101年1月教育研究月刊重點(O).doc
分享網址:http://webhd.xuite.net/_oops/educationist68/rgx

--
因為免費網路空間容易關閉,如有連結失效,
請至教育圓夢網(教甄'教檢資料分享區)尋找最新載點下載,謝謝:
http://groups.google.com/group/educationist68?hl=zh-TW


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!