線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
切換版型
manual
Min 說:感謝 (3 分鐘前)
黃彥 說:Googogogogogogo (6 分鐘前)
littl.. 說:哇~不知不覺地升上小二下了! 可是還是沒突破…覺得傷心QQ (8 分鐘前)
lorin.. 說:繼續加油,一定要考上 (11 分鐘前)
Joker 說:Go~~~Go~~Go~ (22 分鐘前)
Porsc.. 說:哈哈哈 (26 分鐘前)
enya8.. 說:繼續努力繼續加油大家一起加油 (29 分鐘前)
Léa É.. 說:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~ (43 分鐘前)
吳宇翔 說:GooOOOODDDDDDDDDDDDD (45 分鐘前)
狼狽之音 說:每天每天持之以恆喔!一定可以的~ (46 分鐘前)
陳哲君 說:花100看爽爽 (2 小時前!)
秀秀 說:成長的路上不是我有話要說,而是聽得懂、看得懂 (4 小時前!)
邱柏倫 說:外勤的我來拉~~~~~~~~~ (4 小時前!)

Exam List

Language Learning
GRE IELTS TOEFL
TOEIC

a moment ago

梅浙仁
24 秒前 100分
ji3g4..
39 秒前 96分
求砸Y幣
46 秒前 100分
求砸Y幣
2 分鐘前 80分
lala
3 分鐘前 100分

Partner Join Us

【2016/08/27Champ】Subject:郵局◆郵政法規(內勤)
Difficulty隨機
First1000token
StartTimetoday 20:00
Enter Time:19:45~20:00
冠軍賽行程表
08/27 20:30 教甄◆國文(國小幼兒)today
08/27 20:30 教甄◆教育專業科目today
08/27 20:30 教甄◆教育專業科目today
08/27 20:30 公民today
08/27 20:30 教甄◆教育專業科目today
08/27 21:00 教育測驗與評量(統計)today

success manshare

Peng-peng
2016 2016年中等教師檢定上榜心得

「不是剩下多少時間,而是你還有多少時間!」 一、前言 給考生最重要的一句話也是讓我在最後二十天沒有放棄的一句話:"沒有在準備的人,就是在準備失敗",還有時間就應該去準備,千萬不要放棄! 每個人都有自己的念書習慣與方法,而我的方法不一定適用於每個人,但..
Liliaceae
2016 藥師

不得不說,阿摩真是拯救了需要考古維生的考生們!大推大推!!!記得下載APP可以在讀書時隨時用手機查閱,做考古題時建議到電腦去使用電腦版,比較有臨場感!(尤其生物藥劑和調劑,這種需要用筆算的科目,用電腦看題目,用紙算感覺起來就是不一樣~)(也是我為了用阿摩,得手..
沈昌翰
2013 台北市國中教師甄試

從來就不是文曲星,這一路倒是看到很多胡屠戶。 今年我考上台北市正式國文老師。 回首來時路,若問我可以回到當初,我會好好思考要不要再走一次。 再玩一次這樣荊棘與鮮血、坎坷與意志拔河的遊戲。 我從大男孩考試到成為大叔。青春都貢獻在教育及考試上。 93..
楚楚
2014 一般教師

1.實習那一年看了陳嘉陽教授的教概導論,也把教心,教社,教政,課程的教科書看過。檢定考3月過,六月考各縣市教甄,離錄取的分數不遠。 2.7月立刻找補習班,上視訊和現場課都有,隔年6月上新北初試,複試一次過,分發錄取板橋中和市區。 一年時間,白天高年級代理,..
s082587
2015 104年地特四等社會行政

去年八月底碩班畢業後,離地特剩三個月左右,以及礙於存款,決定買參考書自修,全職準備四等。由於在時間與金錢上有壓力,我的準備方式比較適合四等與相關科系考生。102年曾裸考警特四等,下場只有慘字形容。社會行政是第一次考,能考上完全是靠運氣啊!!!要繼續準備三等╰(..

最新試卷