測驗達人

susan
博一上
54270次
司法特考錄..
高二下
53569次
魯筱筱
研二下
44596次
Cyril..
研二上
38288次
(+2次)
錄事考試
小六下
25910次

高中(學測,指考)警專◆國文題庫

【非選題】26.作 文 ( 占 2 7 分 ) 吳 寶 春 十 五 歲 開 始 當 麵 包 學 徒 , 經 過 二 十 多 年 各 領 域 、 多 方 面 不 斷 地 努 力 學 習 、 嘗 試 、 創 新 , 終 於 在 2010年 , 運 用 臺 灣 本 土 食 材 , 以 「 米 釀 荔 香 」 麵 包 獲 得 「 世 界 麵 包 大 師 賽 」 冠 軍 殊 榮 。 他 說 他 以 後 仍 會 用 「 很 寬 很 深 」 的 方 法 繼 續 研 發 創 作 ; 「 很 寬 」 是 指 學 習 更 多 領 域 , 「 很 深 」 是 指 加 強 基 本 功 。 這 是 吳 寶 春 對 寬 與 深 的 看 法。請 你 依 照 自 己 的 體 會 或 見 聞,以「 寬 與 深 」為 題 寫 一 篇 文 章,議 論 、 記 敘 、 抒 情 皆 可 , 字 數 不 限 。

#10326
高中(學測,指考)警專◆國文- 100 年 - 100指考國文#5160
編輯私有筆記