測驗達人

susan
博一上
54270次
司法特考錄..
高二下
53569次
魯筱筱
研二下
44538次
Cyril..
研二上
38250次
錄事考試
小六下
25910次

人身保險行銷題庫

【非選題】3、何謂職團行銷(Worksite Marketing)?(10分)並分析與評估職團行銷成功之關鍵 要素。(15分)

#10849
編輯私有筆記
1F
江漢龍 國三下 (2014/05/01 05:51):
1.職團行銷,可以是「銀行保險」的一種,保險公司透過銀行,聯繫企業客戶,在公司內辦說明會,針對企業內的員工進行銷售,常見的銷售商品為「車險」,「團體險」,「意外險」,以及「個人保險」。 2.職團行銷,也可以是個人發展保險業務的一種方法,透過緣故市場的介紹,認識企業主,一樣可以在公司內擺攤,銷售上述的商品。 3.許多從業人員都會面臨「關係用盡」找不到客戶的困擾,職團行銷可以是另一種增加客戶來源的好方法,論其成功的因素,必須具備豐富的知識,以及良好的技巧,豐富的知識可以讓自己的演講捕捉眾人的目光,在接觸公司的高層時,能夠從容地說明以及解釋如何透過「商業保險」來達到「風險轉移」以及「節稅」的風險管控的方法,良好的技巧,讓公司主管相信,自己所掌握的目標與公司相同,這將可以有效地將產品介紹出去以及面對拒絕處理。