測驗達人

susan
博一上
54270次
司法特考錄..
高二下
53569次
魯筱筱
研二下
44516次
Cyril..
研二上
38220次
錄事考試
小六下
25910次

捷運◆國文題庫

【非選題】

短文寫作【30 分】 
工作是為了生活或自我實現?在職場單打獨鬥或團隊合作?凡事皆按部就班或主動創新?在進入職場之前,你是否曾經想過這一類問題?請以「我的工作理念」為題,撰寫一篇短文,文長不得少於 350 字,但也不宜超過 550 字。 

#12349
編輯私有筆記
最佳解!
浴巾 國三下 (2014/12/11 20:26):
工作,是一個決定自己的方法,有些人是為了自己的夢想,有些則是透過穩定的工作來找尋理想,我認為不論是哪種原因而工作,最重要的是態度,當在自己的責任範圍內就要盡力把他做到最好。以前的工作經驗屬於服務業,必須..

觀看完整全文,請先登入
2F
rou 國二下 (2015/02/24 00:11):
我的工作理念 我認為生活不僅只有單單為了生活也次自我實現夢想的一種...
3F
樊乖乖 小三上 (2015/05/06 16:00):
濕濕
4F
Cheng Wei 國二下 (2015/05/10 23:22):
我還
5F
林易昇 小三上 (2015/05/12 18:47):
在退伍前,我曾想過要做大事業,退伍後才發現,現實跟理想是有一段差距,在我進到現在的公司的時候,我只有跟自己說,自己要堅強,不能都靠別人幫你做,於是我在這間公司單打獨鬥的過了2年,當時我沒有人可以帶我,公司員工每個都大我好幾歲,幾乎看我是菜鳥好欺負,把所有事情都丟給我做,當時的想法就是,我要自己獨力完成這些事情,我要讓他們對我改觀,等到我能夠獨當一面的時候,我才發現原來我只不過是照著上司交代的方式在做事,一點都沒有自己的想法,於是我開始改變自己的工作模式,主動去追求新資訊,並且去跟同事互相交流討論,現在的我正朝著自己所訂下的目標再往前進,也期待自己能夠早日完成自己的目標。
6F
Chiu Lily 幼稚園下 (2015/12/04 14:28):
考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試 考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試 考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試
7F
洪睿陽 小一下 (2015/12/11 22:29):
在社會的基礎上,工作和所組織的各項活動都是一指導下進行的,抓好理論時事學習,增加自己的基準,我也積極參予學校證照輔導培訓班,在學習中體驗到經驗更好的效果,通過這些證照確實幫助很多,增強在未來中遇到困難能一時解決問題所在.
8F
apple10345 幼稚園下 (2015/12/17 10:29):
從小到大,父母的工作態度一直是我學習的態度,母親是護士人員,父親是一間銀行經理,為什麼會說他們的態度是值得我學習的呢?因為他們從來不曾抱怨自己工作上的困難,並不是沒有什麼壓力或是主管的刁難,而是將自己的工作視為一生的成就。 我認為一個好的工作者最重要的是敬業,工作會帶給人一種尊嚴,如果再加上對於工作上敬業態度,那麼對於自己及對於社會,有不可少的尊榮。舉例來說,我的工作理念在於能夠服務社會大眾,盡力為需要幫助的人付出,雖然能力有限,但如果可以使微小力量使社會大眾更好,我認為這就是我的工作理念。
9F
胡嘉宜 小六下 (2015/12/22 11:50):
快看看