高普考/三四等/高員級◆國文題庫

【非選題】
二、公文:(20 分) 行政院於 102 年 5 月 10 日以行環字第 10200589483 號函致所屬機關及直轄市、 縣市政府略以:函送環境教育法,請轉知所屬依法推動環境教育工作,以期落 實政府節能減碳政策,並請於文到二個月內提出環境教育工作計畫書報院核備 實施。請試擬臺北市政府復行政院之函文。
編輯私有筆記及自訂標籤
5F
Wu Henry 幼稚園下 (2016/04/28 21:31)
行政院102年號10200589 102 年 5 月 10 日之縣市政府,以各地直轄市.縣市政府
6F
106UP 國二下 (2016/06/17 17:40)
檔號:                       保存年限: 台 北 市 政 府 函 機關地址:000○○市○○路○○號              聯絡方式:(承辦人 、電 話、 傳真 ) 000 ○○ 市○ ○路 ○○ 號 受 文 者 : 行 政 院 發文 日期 :中 華民 國○ ○○ 年○ ○月 ○○ 日 發文 字號 : ○○ 字第 ○○ ○○ ○○ ○○ 號 速別 : 密等 及解 密條 件或 保密 期限 : 附件 :環境教育工作計畫書 主 旨 : 函 送 「 環 境 教 育 工 作 計 畫 書 」 1 份 , 復 請 鑒 核 。 說 ...
查看完整內容
7F
郭哲志 小二上 (2016/11/24 10:28)
尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。