週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

高普考/三四等/高員級◆國文題庫

【非選題】
二、公文:(20 分) 行政院於 102 年 5 月 10 日以行環字第 10200589483 號函致所屬機關及直轄市、 縣市政府略以:函送環境教育法,請轉知所屬依法推動環境教育工作,以期落 實政府節能減碳政策,並請於文到二個月內提出環境教育工作計畫書報院核備 實施。請試擬臺北市政府復行政院之函文。
編輯私有筆記及自訂標籤
5F
Wu Henry 幼稚園下 (2016/04/28 21:31)
行政院102年號10200589 102 年 5 月 10 日之縣市政府,以各地直轄市.縣市政府
6F
106UP 國二下 (2016/06/17 17:40)
7F
郭哲志 小二上 (2016/11/24 10:28)
尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。